해외직구

달나라가자 | 2023.05.26 12:25:26 댓글: 26 조회: 466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474037
탠모우, 토우보우에서 물건 시킨거 드뎌 움직였어요 ㅋㅋㅋㅋ
화요일 입항 했는데 좀처럼 안움직이더니 오늘 드뎌 통관 돼서 택배사로 이동하네요 
빨리 받았으람 ㅋ
똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:27:14

먹을거 시켯소?

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:28:52

이제보니 쏸라펀 이런것도 시켜도 되겠네ㅋ
한국에 찾아봤는데 별루 없어서 중국에서 시켰지므

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 13:20:28

쏸라펀은 인터넷에서 시키는건 영 맛없슴당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 13:22:08

식당가서 먹어야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 12:27:26

멀 시켰어요? 즈푸뽀로 결제함?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:30:12

여러가지 두루두루 시켰는데 그중 한가지가 荞麦枕头,哈哈,比韩国便宜多啦。品质就先不知道了。收到再看看
支付宝로 결제했어요. 완전 편해요

dm89 (♡.104.♡.192) - 2023/05/26 12:32:08

오 얼마전 저도 구매했슴다 ㅋㅋㅋ 잠잘때 경추에 좋다해서

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:33:59

ㅋㅋㅋㅋ옛날 생각나서 시켜봤는데 기대하는 중임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 12:32:47

여보당신 팔베개가 좋은거 아니구요? ㅎㅎ
즈푸뽀가 이럴때 좋긴 좋네요.

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:35:17

할많하않 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 12:42:00

사용해보구 좋으면 후기 모이자에 올려요.
맨날 컴, 폰하니깐 목이 아픔.

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:44:03

호우더, 메이원티~

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 12:30:02

다 변질했재요?

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:31:19

哎呀,不是吃的,吃的我下次再买

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:31:00

국내에 살면 평시에 쳐다보지도 않던 물건들이 외국가면 그리운가요? ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:32:02

내말이 ㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:32:48

ㅋㅋㅋㅋ그런게 없지않아 있어요.
이번에 뭐 좀 필요한거 있어서 찾아봤는데, 한국에는 별루 없었어요. 가격도 3배 비싸고.
베개는 물류비용 넘 적게 나와서 좀 미안해서 일부러 시켜봤어요

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/26 12:32:48

저는 요즘 쿠린내 나는 螺蛳粉에 맛을 들엿네여 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:33:36

나는 그건 아직도 도전 못하겠슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:36:37

식당가서 먹어봐요. 내 지난번 중국 갔을 때 먹어봤는데 너무 맛있어여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:38:06

요즘들어 자극적인 음식 보면, 그걸 먹은후에 몸이 불편한게 먼저 생각나서, 식욕이 싹 사라짐다...점점 佛系로 변해가는듯....

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:39:30

가끔 매운게 땡길 때 먹어봐여.저녁에 소식하는게 정말 좋더라고요

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/26 12:39:34

여기 대학교 주변에 螺蛳粉점이 엄청 만아서 번다가 거기 지날때면 또 무슨맛인가 궁금하면서도 똥냄새가 난다규 하길래..몇년 참다가 코로나때 어뜨케 기회대서 한번 맛을 밧더니...먹을만 하더라구여 ㅎㅎ 마라탕처람 중독성이 잇는듯 전 이젠 마라탕은 안 먹지만 이건..가끔 먹음 酸辣粉도 조아하는데...위에 너무 안조아서 아주 가끔가다 먹긴함 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:36:06

螺蛳粉超市卖的太臭了,要吃现做的,哈哈

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/26 12:42:28

网上卖的网红爆款值得尝试 比一般的店铺里现做的好吃太多了 主要卫生 哈

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:45:32

哦哦,我这里超市产品有限,我以前吃过南宁的朋友带过来的,这个也不错。