도라지하고 소힘줄

똥손 | 2023.05.26 12:33:20 댓글: 33 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474038
말인데 소힘줄 마른게 갠챈가?

아님 젖은 소힘줄이 맛이는가?

나드 시켜야 되겟는데 ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:35:27

아직 소힘줄 먹을수 있으면 젊구나 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:37:56

하하.. 스노님 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:40:18

이발이 든든해야 소힘줄 잘근잘근 씹을수 있죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:41:42

대충 씹구 삼켜도 위가 알아서 소화시켜줌다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:42:18

아니 스노우동지는 대체 얼마나 어리길래 나를 아바이인가 하는가말이? 낸저

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:43:04

똥손님이 젊다는 말이죠 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:37:34

소힘줄은 순대파는 집에서 택배로 시켜 먹는데 맛이 괜채

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:42:58

연길 서시장에서? ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:46:33

내 한국인데 어케 서시장꺼 시켜요 낸저
부평인지 부천인지 그기 순대집에꺼 시켜 먹어요

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:49:02

이런 매재기라구사 요즘 어느 시댄데? 서시장에 전화 한통이므 명태구 고추자이구 다 날아온단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:50:21

또 글타구? 이제 시켜보고 맛있으믄 소개 좀요 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 12:53:35

오 진짜? 그 서시장 번호르 나두 알캐주쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 13:03:06

맨입으로? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 13:07:44

소곰체줄께 ㅋㅋㅋ 고 정말야 제빠드하기누 낸저 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 13:09:16

머 포인트래도 없는가? 일케 눈치 없구서야 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 13:24:56

내 폰트 넣었소. 나르 번호 주우 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 12:38:39

촉촉한 젖은게 내 취향이오.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:40:46

문문하게 푹 젖은 소힘줄이 맛있죠 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 12:44:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ! ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:43:25

둘다 이빨이 안좋은걸로 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/26 12:41:24

마른게..

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:43:45

내생각에도 마른게 더 맛잇을듯 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/26 12:45:09

마른 소심줄에
소세지 넣구 볶아....
맥주 한컵 붓어넣구
승겁우면 간장 한숫가락넣구
소주 안주로 최고다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 12:45:21

정 딱딱하무 입에 넣구 좀 빨다보므 퍼짐다. 시키셔~

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:46:54

아니 내 이빨이 든든하단데 ㅋㅋ 왜이래 이것들이 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:46:03

마른거는 먹고 나면 턱이 아프지...그리고 저런거 자꾸 먹으면 腮帮子가 엄청 발달됨 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:47:44

젊다메? 낸저 돌두 막 씹어먹어야지 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 13:06:39

나는 가늘게 찢어서 튀긴거 좋아함다 ㅋㅋㅋ
这个咬得动 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 13:09:40

ㅋㅋㅋㅋ 나도

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 13:09:17

문문하구 살이 푸들한게 맛잇소 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 13:09:56

그타고? 반반 시켜야 되갯소 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 13:17:50

마른거 좋아요 ㅋㅋ 젖은건 소냄새나요 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 13:23:11

다 제각각이구만 ㅋㅋ 모르겟다 대체 어느게 더 맛잇는지 ㅎㅎ