안젤라베이비 서시장~

사프란꽃말이 | 2023.05.26 14:33:19 댓글: 9 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474089
안젤라베이비랑 魏大勋이랑

연길 서시장에 갓네요 ㅋㅋ

근대 별루 내 좋아하는 연예인 아님다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9999.mp4 | 2.6MB / 1 Download
당나귀티 (♡.201.♡.9) - 2023/05/26 14:35:20

동무는 쑈주페치 좋아하잔소

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/26 14:35:48

손님이 없구나 ㅎㅎ 매대 아주마들 영업손실은 보상해준담다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 14:47:02

ㅋㅋ 텔레비에 나올수 잇어서 영업손실이구 머구 안따지겟지무 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 14:37:11

글두 연예인들 가서리 연길 홍보는 잘 댓겟슴다 ㅋㅋ
나는 한국 남자 아이돌 춤추는거 보기 좋아함다 ㅋㅋ
글구 喜欢拿吉他唱的民谣。

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 14:40:22

안젤라베이비는 徐克导演,狄仁杰之神都龙王 거기서 洛阳花魁,银睿姬 배역으로 나오면서 알았소.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 14:46:19

개인적으로 안젤라베이비 좋아안함다 ㅋㅋ

황쑈밍땜에 안젤라베이비알앗짐 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 14:48:50

黄晓明은 古天乐처럼 잘 생겼지. 너무 인물으 보재요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 14:56:22

ㅋㅋ 황쑈밍은 청도사람이라 그런지..그냥 괜찮아요 ㅋㅋ

막 충빠이하는건 아님당 ㅋㅋ

인물 안보는 여자 어디 잇겟슴까 인물두봐야징 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 14:58:16

인물 안보는 여자 절반은 되지 낸저 ㅋㅋ