자게 블랙리스트

레몬향00 | 2023.05.26 14:39:01 댓글: 16 조회: 552 추천: 4
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474094
있었슴 좋겟슴다. 
저기 연금이하구 당나귀르 블랙리스트에 넣어놓게..
게시물두 하루에 두개만 올릴수있게끔,,,
둘 다 너무 와자자하다 …
남자란게 좀 듬직함이없이,,,
매력이라곤 개미똥만큼도 없슴,,,
LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 14:41:20

죄송합니다.
저도 참여했습니다.

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 14:47:16

ㅎㅎㅎ
님 착함다.
저 둘 델구 놀아주는거보무,,

당나귀티 (♡.201.♡.9) - 2023/05/26 14:47:03

왜.매나네 걸구 드오?

동무 글 올릴거지 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 14:49:29

제는 영양가두 없는 글 좀 적당히 올리오 ㅎㅎ
제네 너무 와자자한냐해서 여기 이쁜아재들 도망가겟소

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/26 14:48:40

땐짠했슴다 하하

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 14:50:43

하하 감사함다 ㅎㅎㅎ
즐거운 주말 보내쇼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 14:56:29

이야 드디어 다들 핑삐르 원하시는군요~!! 좋숨다 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 15:00:36

글게말임다 ㅎㅎ 실행두 댓슴 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:59:24

어찌다가 우리 연금총각이도 이렇게 물매를 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 15:01:11

연금이는 초채한거 올려야 멋잇슴다 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 15:02:07

전쟁이 끝나야 평화든 협상이든 올게 아니요 ㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 15:03:59

둘다 저레 묻어버리고 싶슴다 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.97) - 2023/05/26 15:02:31

기분나쁩니다ㅡ

나만 뽑던가 아니면 당나귀만 뽑던가?

왜 나랑 당나귀 같은 레벨입니까? 네????

상당히 불쾌하네요

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 15:05:53

연금이 낫소 ㅎㅎㅎ
직접만든 초채랑 올리구 ㅎㅎ
누구처럼 맨날 사진만 퍼오지 않지,,,,

연금술사 (♡.39.♡.97) - 2023/05/26 15:07:45

해해해해해

by청이 (♡.5.♡.187) - 2023/05/27 12:38:19

하하 추천수가 장난이 아니네요 이를 어쩔 ㅋㅋㅋ