내 새끼들 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.05.26 16:01:29 댓글: 14 조회: 651 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474136
밥먹을 시간입니다 곱다 ㅋㅋㅋㅋ

애 키우는것같해 자식 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/26 16:02:21

맛잇게 생겼네
두마리만 잡아줘

김보톨이 (♡.144.♡.232) - 2023/05/26 16:06:10

그러면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.232) - 2023/05/26 16:02:55

하루에 소밥값만해도 3500원 ㅋㅋㅋ

내 아들같은 얘네들 먹여살리기 쉽지 않다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 16:05:59

뭐가 이리 커 ? 완전 새끼 아니고 중간크기 데려 왔나 ?

김보톨이 (♡.144.♡.232) - 2023/05/26 16:12:23

이정도는 되야 빨리 커지 1호농장에 소는 더 커다

dm89 (♡.104.♡.192) - 2023/05/26 16:07:25

하하 그림좋네요 난 보톨님 그런사업했으면 좋겠슴다 관광농장 비슷한거 농장옆에 땅을사서 유기농농작물 키워서 소한테 먹이고 도축해서 나온 유기농고기로 농장안에 불고기점도 차리고 어린이 놀이터도 짓고 ㅋㅋㅋ 점점 스케일이 커지네요

김보톨이 (♡.144.♡.232) - 2023/05/26 16:14:18

올해 첫해라서 제가 한걸음한걸음 경험도 쌓고 천천히 나중에 농장도 완벽화시키구요

dm89 (♡.104.♡.192) - 2023/05/26 16:16:30

그렇죠 농장을 공원처럼 녹화도 아름답게 장식하면 손님들이 줄을지어 찾아올거구요 관광도 하고 먹기도하고 사 업대박나죠 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 16:07:28

소가 도망안가? ㅋㅋ

과일나무두 심으라..과일 가득 달리무 내가 사먹어줄게 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.232) - 2023/05/26 16:14:54

먹는것 시간되면 주는데 왜 도망가 ㅋㅋㅋ내가 얘네들 아버지인데 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 16:18:27

나중에 아버지가 아들을 팔지 않으무 잡아먹니 그럼? ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 16:08:53

보톨이는 참 부지런하다 ㅎㅎ
너두 밥 많이 먹어~

김보톨이 (♡.144.♡.232) - 2023/05/26 16:26:55

어허 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/26 17:02:48

야 니네집 이렇게 돈많니