서민들은

당나귀티 | 2023.05.23 09:40:08 댓글: 24 조회: 415 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472876
하루세끼 입쌀밥만 먹어 ㅋㅋ
왜그런지 알어?

전생에...쌀밥 못 먹어서 ㅎㅎㅎ

뽀즈도 먹고 면도 먹고 과일도 먹고 
그래야지 ㅋㅋㅋ
상하이털털 (♡.84.♡.193) - 2023/05/23 09:42:10

ㅎㅎ 아침 머 해먹었소? 뽀즈 할줄도 아오?

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 09:43:47

有卖的包子。特别好吃

돈귀신5 (♡.142.♡.127) - 2023/05/23 09:42:20

우리가 하루 필요한 영양은
....

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 09:44:22

营养要均衡~~

돈귀신5 (♡.142.♡.127) - 2023/05/23 09:48:31

글까 적단히 먹어라
위장이 24시간일하면
....
빨리쥭는다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 09:43:24

意面도 먹고 해산물도 먹어야지 ㅎㅎㅎ
쌀밥 싫어하는 사람은 전생에 쌀밥배터지게 먹고 죽었담까 ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 09:44:46

전생에.지주엿져 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:46:40

한족들은
그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 09:47:25

딱보므 전생에.입쌀 못 먹은 티를 내 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:48:45

이번생에두 조선족 밥상 못 받아먹는 니보다는 낫재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:49:58

뽀즈 마이 먹구 다음생을 기약하쇼 , 동무 말대로라면 이번생에 쌀밥 못 먹었으니 다음생엔 기회 있소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.193) - 2023/05/23 09:50:56

담생엔 당나귀로 태여날걸

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:52:03

이렇게 덕두 안 쌓는게 , 그럴지도 모르져 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 09:49:59

돈이 그리 많다는 당씨는 왜 맨날 서민들과 놀지 못해서 헤매는가요? 돈많은 부자무리에 가서 놀아야지 안그래요?

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 09:54:00

서민들으 교육.시키는 중 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:54:44

得了吧你 都不当你一回事儿呢 还教育 噗...

상하이털털 (♡.84.♡.193) - 2023/05/23 09:55:05

저번날 돈많은 칭구는 내 모이자 논다니까 놀라재. 그게 아직두 있는가하메. 20년전 어릴때 잠깐 들가봤는매

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:53:35

跟一个傻帽儿似的, 米饭都吃不上 ,还天天洗那碗嘎哈呀? 砸了!

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 09:54:28

你再撒娇,告你老公。呵呵

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:55:46

당나귀 교육중이죠뭐 ㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 09:57:05

嘿嘿。。。

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/23 09:53:45

吃 五谷杂粮 懂得人间烟火。。。

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 09:56:28

淡看流年烟火,细品静好人生。

특수카메라 (♡.208.♡.145) - 2023/05/23 12:25:12

모이자에 젤 불쌍한게 닌거 니절루 모루니 맨날 어디가 인터넷사진이나 도둑질하는거나 연구하구 한족아매 코따대 우비메 만든 뽀즈나 먹으메 거울보구 피시시 웃으메 니네는 이런거나 먹니 하메