보톨아~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.23 09:57:29 댓글: 12 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472878
돈이란건 잇다가도 없고 없다가도 생기고..

니가 현재는 돈이 많을지는 모르지만

조만간 없어질때두 잇어 ㅋㅋ

지금 잇는 재산 잘 움켜지구 잇어

어디 아무여자나 10만 선물 하구 글지말구 ㅋㅋ

돈으로 해결되는건 오래 못가..ㅋㅋ

글구 ~ 비싼 물건 받는거도 물론 좋겟지만

그보다도 더 귀중한거두 잇단다 ㅋㅋ

돈이 중요하겟지만 돈이 또 만능은 아니니깐 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 09:59:10

18K 선물은 여성한테 모욕이야..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:11:24

ㅋㅋ 당나귀는 무슨선물함까 구경하기쇼 ..이사람들진짜 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.193) - 2023/05/23 10:02:19

많아 머함다. 부담이 큰데. 여러 자녀하고 전처들한테 노나주구 젊은한족여자들한테도 뜯기구 하면 남는게 없지. 주먹 불끈쥐고 열심히 벌어야 나중에 고추장에 대파래두 찍어먹구살지 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:12:35

ㅋㅋ 안데겟슴다 집가서 18K 말구 10만자리 선물 해달라해야지 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 10:42:57

14K도 못 받아본 사람두 있는데 여기 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.13) - 2023/05/23 10:05:38

보톨님 이렇게 말할겜다 그건 니생각이구 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.193) - 2023/05/23 10:08:12

보톨이 구래두 남자답구 성격하나는 좋슴다 ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:10:55

하하 아래에서 진짜로 그건 니생각이고 이러네요 ㅋㅋ 89님 보톨이를 잘 알구나 ㅋ ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 10:12:50

ㅋㅋㅋ 돗자리 까쇼

김보톨이 (♡.144.♡.49) - 2023/05/23 10:08:09

그건 니 생각이고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:13:39

알앗다 ㅋㅋㅋ

집가서 술지중해야겟다..

자게서 보톨이란 아는 적어서 10만자리 해준다는데..니는 이자란 18K나 하구 ...

담부터는 100만자리로 선물하라구 졸라야 겟다 ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 10:59:27

굿아이디어 ㅋㅋㅋㅋ