어제 목걸이 반품하고~

사프란꽃말이 | 2023.05.23 10:40:17 댓글: 22 조회: 616 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472898
이두개에서 다시 골라람다 ㅋㅋ

싫단말두 못하구

골랏슴다 ㅋㅋ

사실 두개 다 맘들지 않는데 ㅋㅋ

글두 성의니깐 ㅋㅋ

어제 목걸이 샹나이얼 吊坠이쁜데 목줄이 짧아서 ㅋㅋ

이거는 목줄이 긴데 썅나이얼 吊坠 좀 크넹 ㅋㅋ

거먼 저거는 天鹅인지 먼지 나티나잼까? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111.jpg | 277.6KB / 0 Download
22222.jpg | 78.7KB / 0 Download
상하이털털 (♡.84.♡.193) - 2023/05/23 10:41:14

아래껀 이쁨다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:42:29

아래걸루 골랏슴다 ㅋㅋ 이두가지에서 골라라니 아래거 고를수밖에 ㅋㅋ

곧바로 가서 바꿔주려구 글두 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 10:43:26

Swarovski 목걸이 하는 젊은 사람도 있음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:46:30

사실 두개 다 내 좋아하는 스타일 아님다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 10:43:45

아래 이뿜다 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:47:02

ㅋㅋ 네 ~ 그냥 사진으로 봐서 잘 모르겟슴다 저녁에 실물 바야겟슴당 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 10:47:08

ㅋㅋㅋ 두번째걸루

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:48:16

첫번째꺼는 어디 할매 목걸이 같잼까 ㅋㅋ ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 10:47:58

쎄기 부럽다 ㅋㅋㅋ 이런 남편을 만나야하는데~
나는 연애때나 받아본거 같은데~ 근데 내 맘에 안들어서 몇일 하구다니다 말았어~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:49:24

ㅋㅋ 울남편은 사소한 선물 자주해 ..ㅋㅋ 전에두 면세점에서 이상한 가락지 사갖구 와서는 .. 구석에 처박혀 잇짐 ㅋㅋ

근대 나는 선물 생일 빼구 해준적 없는같애 ㅋㅋ

내 좀 반성해야겟어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 10:51:56

니 자체가 선물일텐데머 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.181) - 2023/05/23 10:50:07

黑天鹅더 이쁜데 갠적으류 샤멜은 촌티 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:52:35

ㅋㅋ 그냥 선물 목걸이 진열장에 진열해노면 됨다 안끼구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 10:51:40

위가 이쁜듯...아래꺼는 샤넬 로고가 너무 적나라하고 디자인도 좀 투하오 느낌이 나지...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:53:42

나두 별루 맘 안들어요 ㅋㅋ

맘 안든다구 말할수두 없구 ㅋㅋ

아무거두 사지말라 할수두 없구..

아는 사람한테서 산거라는데..반품햇으면 다른거로 바꿔야 하는데.. 그냥 반품하기는 그렇잖아요 ㅋㅋ

그집에 그냥 디자인 다 이러러한 같아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 10:57:41

첨에 블랙스완 낸데두 있는데 저거 보기보다 곱슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 11:01:17

그래요? ㅋㅋ

사진으로 보지말구 실물 밧어야 햇는데 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.220) - 2023/05/23 11:10:51

보톨이 때문에 진짜 반품했는가 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 11:11:59

ㅋㅋ 머 보톨이때문이겟어요 원래 목에 붙어서 불편해서 못껴요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/23 11:49:17

스와로브스키 블랙스완인데 이건 20대 젊은 애들이 많이 하더라고요. 난 샤넬 이쁨요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 11:55:15

ㅋㅋ 나두 샤넬이 낫은 같애요

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/23 11:56:06

샤넬 가즈아~ ㅋㅋㅋㅋ