드문드문 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.23 10:57:34 댓글: 24 조회: 481 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472909
질투하는척두 하구 놈내는샤두 해야 좋아함다 ㅋㅋ

어제 서방님이 약속 있었는데 늦길래 열시쯤 저나해서 ㅋㅋ

어디야? 너무 늦는거 아니야? 옆에 여자있지?
막 요래놧덩게 저레 영상통화 보내서 여자 없다구 하는데 입이 귀에 걸렜습데다 ㅋㅋ

집에와서 넌 나를 너무 사랑해 질투해? 막이래메 ㅋㅋ

귀여바서 ㅋㅋㅋㅋ 내 생각해두 나누 여우인거 같슴다 하하하하
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/23 11:01:24

남편을 너무 믿으면 안ㄷ...아,아임다..허허

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 11:03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 삐뚜렁소리르 할꾸내서

차이파이 (♡.62.♡.188) - 2023/05/23 12:16:10

알노톨이 고저 부러바서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 11:02:03

부부는 이렇게 살아야하는데~~ 별아재랑 여니랑 보면 남자 잘 만난거 같슴다~ 나는 웬쑤를 만낫구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 11:04:25

ㅋㅋㅋ 우리두 웬쑤일때 많슴다 날마다 달달할수는 없지무에 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 11:02:21

여자 화장실에 꼼쳐둿잼까? 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/23 11:03:10

내말이...아,아임다..허허

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 11:04:46

하하하 ㅋㅋㅋ 아 그거 생각못했슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 11:03:19

요고 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 11:05:05

ㅋㅋㅋ 영 좋아합데다 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 11:05:02

나는 9시후에 들어오면 돈이 1초 연장에 얼마 돈이 뿔어남다 하하 .. 돈이 아까워서 일찍 안들어올수가 없슴다 ㅍㅎ

좀 어디 나가서 늦게 들어왓음 좋겟는데..ㅋㅋ 기회를 안줌다 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 11:05:38

ㅋㅋㅋㅋ 나누 어째 낼래기하무 벌금내다 말듯 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 11:05:52

이런거 해야데는거 모르구 난 또 늦게 들어오무 밖에서 혼자 머 맛있는거 먹길래 이렇게 늦냐구 했재 ㅡㅡ;
배왔으니깐 내 목책에다 잘 적으께에 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 11:07:35

하하하 ㅋㅋㅋ 드문드문 이래무 좋아합데다 놈내는샤해보쇼 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.181) - 2023/05/23 11:08:19

我:老公,你外面有女人了要通知我一声

老公:得意洋洋的表情说你是爱我的,我外面有女人了吃醋是吧?

我:老公,不要误会,我也看上了一个小鲜肉,你这里有动静,我也可以没有负担的进行下一步哦~
老公:哼,你不要脸,哈哈

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 11:10:06

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 나그네 눈이 뒤집혀질듯요 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/23 11:14:40

결국 나그내자랑이재요?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 11:27:10

내자랑이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.188) - 2023/05/23 12:18:48

지 자랑인것처럼 하메 나그내자랑이지무! ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 15:36:18

ㅋㅋㅋ 치 맨날 내마 미버한단데

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/23 11:43:40

회식한다하면 11시쯤 꼭 전화해서 언제오나 물어보다가 어느순간부터 안했단 말임다. 그랬더니 또 어째 전화 안하는가함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 15:37:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 옆에 여자있는가 물어보쇼

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/23 12:06:00

여우 어디가서 다 얼어죽었는 모양입니다.
꿈별이 다 여우탈 쓰고 설치는 거 보니. ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 15:37:15

ㅋㅋㅋ 참내