나는 자기가 없으니~

사프란꽃말이 | 2023.05.23 12:24:49 댓글: 21 조회: 779 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472929
커피기두 사용할줄몰라 커피두 못마이구 

딸기쥬스두 만들줄 몰라 못먹구 

빈자리가 너무 크다 하니깐 

知道老公的重要性了吧? 하메 그럽디다 .ㅋㅋ

사실 할줄 모르는게 아니구 안하려구 안 배우지무 ㅋㅋㅋ

모르는게 제일임다 

알며는 계속 시키구 

ㅋㅋ

요리하는거두 할줄 몰라야 햇는데 

첨부터 해나갖구 이거 참 후회됨다 

아니무 요리두 안할수 잇엇는뎅 ㅋㅋ

晚了

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 12:26:38

하하하 나는 너무 늦어버린게 많아져서 어찌니

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 12:28:03

都是你惯的 也不能换人 你说怎么整。先开始学学演戏开始 一点一点改变 哈哈。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 12:30:36

骂我一顿吧 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.148) - 2023/05/23 12:29:32

그러다 어느날에 사라지면 어쩔라구여 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 12:31:23

어디루ㅜ사라져요 ㅋㅋ 사라지면 지나 손해지 하하

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/23 12:37:33

쳇 누가 더 손해는 뻔해 버이는디여 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 12:31:45

老公;这麽险恶的社会,没有我你怎麽活下去。
我;没办法,只能找一个比你更年轻,更有钱,更爱我的男人了

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 12:33:00

哈哈 这个太残酷了 没有你 我活不下去 이렇게 연기해야 됨다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 12:34:43

ㅎㅎㅎㅎ 나는 강하게 키움다 ㅋㅋㅋ
나한테 지금보다 더 잘하고 아직도 긴장하고 살아라고 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 12:37:59

울집사람은 강하개 나옴 안됨다 ㅋㅋ 강하게 나오면 지는 더 강하게 나오는스타일이라서 !

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 12:46:58

상대방 성격보면서 能屈能伸해야짐예 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/23 12:32:41

가정일에서 한가지는 자신있게 해야지 않겠습니까 ㅋㅋㅋ
그런 의미에서 밥 할줄 아는게 좋은건데요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 12:34:22

내 집청소는 잘함다 ㅋㅋ 널어두 잘놓구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 12:33:09

최소 生活自理 정도 해야지요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 12:34:50

내 다 할줄 알아요 ㅋㅋ 모르는척 연기하는갬다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 12:37:19

아래 사프란님 남편 반응 궁금쓰

사프란: 남푠~~ 쉬 매려워~~
남편:_________________________

남편은 과연 뭐라고 대답했을가요? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 12:40:01

在床上那样 估计我得被踹下去 哈哈

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 12:36:24

모범남편 만났네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 12:41:31

ㅎㅎ 네. 자기마누라 아끼는 스타일임다!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 12:44:46

남편이 참 무던한것 같슴다 ㅎㅎㅎ 나는 와이프 맨날 애기처럼 놀면 退货申请 할듯 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.116) - 2023/05/23 12:46:19

혹시 신혼임가...ㅋㅋㅋ신혼 부부 처럼 금슬이 아주 좋네요...달달합니다....ㅎㅎ