그 요즘에 유행한다는 질문

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.23 13:58:02 댓글: 16 조회: 462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472966
"내가 만약 바퀴벌레로 변해있다면 어떡할래"
이거 생각해본게 영 웃깁데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/23 13:59:41

사람 잘피해다니구
맛있는것이 어디 있는가 확실하게 파악 하고
군입질 잘하는집 락원 아니까...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 14:01:01

상대방한테 하는 질문인데 说啥呢 ㅡㅡ;

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/23 14:05:03

아 상대방이 비퀴버레라면
아마두 키워야 되겠지...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/23 14:00:19

에프킬라..치익~ 이 정답.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 14:01:48

마눌님하구 딸래미 바퀴벌레로 변했다무 你喷杀虫剂呀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 14:00:33

허! 종래로 이걸로 생각해본적 없슴다. 잼있음다예 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 14:03:15

어느날 엄마가 바퀴벌레로 변했다면 어떡할래 하구 딸래미한테 문자보내보쇼 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 14:07:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 14:07:13

오늘 저녁에 가서 애한테 물어보는걸루 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 14:13:56

애두 물어볼수 있으니깐 대답으 생각해놓구 물어보쇼에 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 14:23:01

하하 我会拍死 하면 애 울겠죠 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.125) - 2023/05/23 14:10:23

如果我是个男的,我媳妇儿这样问我,我想说:“那我也是蟑螂,夫妻本为一体,你是啥我也是啥!!”。

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 14:15:30

남친한테 물어보쇼 오늘 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 14:13:33

나도 저녁에 물어봐야지 ㅋㅋ 궁금쓰라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 14:16:13

우리엄만데다 물어본게 망설임이라는게 없이 제저레 쳐죽인다구합데다 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/23 15:40:08

뭐 웃기고 자시고 할 것 있니?
망설임 없이 따라가야지.

근게 이런 거나 묻고 다니는 아덜이 참 한가하고 할짓 드럽게 없다.