ㅋㅋ 냉이야

사프란꽃말이 | 2023.05.23 15:18:49 댓글: 18 조회: 467 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472991
니가 올려래서 올린다 ㅋㅋ

아님 안올리려 햇는뎅 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
66666.jpg | 91.4KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 15:20:59

하하하 기분전환 됬다야 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 다 넘 귀엾다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:21:51

나를 완전 환자취급한다 어쩌니 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 15:21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어저께 울집에서 , 우리 애가 쩍하면 똥똥똥 해서 , 쟤 아직 크려면 멀었다고 , 아직두 小屁孩이라고 했는데 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:26:39

나는 드문드문 잘 저래서 남편 이상하게 여기지두 않슴당 ㅋㅋ

도망다님다 나를 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 15:27:02

언제 철이 들갯는가 안 함가 ?ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:29:54

ㅋㅋ 나를 애취급함다 원래 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 15:22:34

ㅋㅋㅋ 나두 테스트 하기싶은데 오후에 바쁘다구 해서 차마 못보내겠슴다 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 15:23:47

난 저래므 저녁에 애르 재우고 만나자는 신호인가 할까바 저레 아이 보내갯숨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 15:25:47

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:34:37

ㅋㅋㅋ 해보쇼 ㅋㅋ 테스트하는거두 재밋잼까 왜 나만함까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:27:15

바쁜가 물어보구 하면 안되지 불시루 해야죠 ㅋㅋ 나두 테스트 한다구 해래서 그냥 아무 징조없이 해란대루 햇슴다 하하

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 15:32:35

아니 아께 통화할때 자기 바쁘답데다 ㅋㅋ 그래서 못보내개 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.25) - 2023/05/23 15:24:05

여니는 완전 천대받는구만

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:28:22

네 맞아요 천대받구 살아요 ㅋㅋ

근대 남편이 저한테 더 천대받구살아요 ㅍㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 15:26:24

아...넘 잼있게 사는거 아님까 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:29:11

쩍하무 呼叫精神病院 전화하겟담다 ㅋㅋ 내 너무 못살게 굴어서..
사실 이런 테스트 아무거두 아님다 ㅋㅋ 내가 이런말하무 내 답다 생각함다 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 15:38:06

ㅋㅋ
奖励还可以

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 16:14:03

썬머런나 ㅋㅋ