매드씨 스노우님 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.23 15:24:15 댓글: 17 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472995
나는 테스트해란거 다 햇는뎅

매드언니두 하쇼 빨리 ㅋㅋ

스노우님두 해요 ㅋㅋ

나만 하구 환자 취급당햇잼까 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 15:25:01

스노우총객 여친 소개부터 해줘야겠는데 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:35:35

남자가 여자한테 내 쉬쉬하구싶어 하면 이남자 변태아니야? 하겟다 하하하하ㅏ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 15:47:30

그렇지~ 여자가 남자화장실 잘못들어갈때랑 남자가 여자화장실 잘못들어갈때랑 틀린것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 15:28:36

나는 서적쓸 상대가 없어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 15:31:33

전에 만나는 여성분 있다구 하지않앗슴다? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 15:32:54

후에 장거리 되고 흐지부지해졌죠

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 15:35:14

아 나누 지금두 잘 만나구있는가 했슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 15:32:48

총각이 였음까 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 15:33:25

넵, 어디 온촌한 여자 있음 소개해요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 15:35:36

내주변에는 둘째도 다 소학교 혹은 중학교 다님다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:37:36

스노우님은 여자가 抱抱我 하구 쉬쉬하구싶다면 머라 답변할거 같아요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 15:38:14

나도 똥 이모티콘 보낼것 같음 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:40:39

ㅋㅋㅋ 글두 재밋잼까? ㅋㅋ 가끔씩 정신나간 행동해야됨다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 15:41:55

아주 보기좋은 부부임다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:44:03

여기서 서적써봐요 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 15:36:44

동무 환자 맞소 ㅋㅋㅋ

그 두 동무 얼마나 역어 짜빠진거 모르는군 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:41:06

역어짜빠졋다구요? ㅋㅋ 당나귀 더 역어보이는데