老公,抱抱我

봄봄란란 | 2023.05.23 15:43:41 댓글: 35 조회: 768 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473000
내가 이런거 말하므 어째 영~~~
머라 할까,  음...

이게 현실임다. ㅋㅋ
마누라 생일두 모르는 사람..

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230523_154016.jpg | 316.2KB / 0 Download
당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/23 15:44:22

이런게 정상인데 ㅋㅋ

밑에는 좀 이상해요

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:45:21

이상하긴, 난 부러바죽겠는데...ㅠㅠ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 15:44:53

ㅋㅋㅋ 헐 진짜 생일임다?

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:45:59

네, 진짬다.. 코앞이 50..ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:55:15

포인트 땡큐요~^^

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/23 15:45:49

남편이 알아서 척척 못해주니?

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:46:49

니 나중에 마누라 있음 척척 해주라.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 15:46:14

생일 까먹엇다구 큰걸루 달라고 하쇼 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:48:43

입 아픔다.언전...한마디 더 하므 성질 냄다.ㅋㅋㅋ.

왈트 (♡.232.♡.115) - 2023/05/23 15:46:22

보니까 마누라 생일 모르는 남자들이 꽤 되는듯....ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:49:03

그쵸. 많아요.ㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/23 15:47:09

自己的生日还要自己提醒啊 有点 过分了啊 呵呵

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:49:30

就这德行,咋整。屡教不改,hh

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/23 15:51:06

今晚上 必须 让你老公加钟 深刻铭记在心。

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:52:54

加钟? 整个闹铃提醒他呀?我已经习惯了,hh

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 15:48:18

생일은 한달전부터 이제곧 내 생일이라고 티씽해줘야죠 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:50:08

한달전? 일주일전에 말해도 까먹는 사람임다.ㅠㅠ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 15:56:01

이정도면 정치교육을 좀 시켜야잼까

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:58:29

ㅋㅋㅋㅋ, 심각하죠

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 16:01:18

屡次不改하면 담부터 남편명의로 생일선물사고 请款书만 남편한테 보내기쇼 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 16:04:38

네네, 좋은 방법이네여..ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/23 15:48:35

好男人, 생일, 사실은 전혀 중요하지 않슴다. 허허

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:50:49

교수님은 자기 와이프 생일 기억하시나? 보나마나지므.허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/23 15:51:42

자신의 생일도 모름다..허허

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 15:53:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 똑같음다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 15:58:56

어머나 생일이였슴까..ㅋㅋ 생일 축하함당 ㅋㅋ

생일 말구 평시에두 자주 해보숑 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 16:02:15

생축 고마워요.^^
살아보니 애교도 필요하는 것 같애요.나이와 관계없이.
가끔이라도. ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 16:05:11

봄봄란란님 ...위에 글 다시 봤는데 마지막 哦 만 딱 보내야 내 좀 속상하다를 어필할수 있슴다
안 그램 红包만 줘도 만족한다 생각할수 있음다

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/23 16:08:08

그렇다구요? 表情包多余了是吧?撤不回来了。。hh

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 16:10:10

담부터 섭섭하게 할때는 한글자만 딱 보내보쇼 ㅎㅎㅎ
근데 상대방이 눈치 못채면 더 화딱지 나긴 함다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.32) - 2023/05/23 16:10:58

ㅋㅋㅋㅋ, 그쵸, 눈치 못채면..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 16:16:40

어우 하지말구 .. 내같으면 똥구멍 전기드릴가지구 쑤시는 고통 스러운 그림 보내줘갖구 조심해라 이럴검다 하하 ..감히 내생일두 모르구 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.32) - 2023/05/23 16:32:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 웃겼음다.

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/05/23 16:16:04

훙보 준다는거 보면 랑군님 쓰방챈이 만은가보네 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.32) - 2023/05/23 16:33:18

ㅋㅋㅋ, 그러게요.