저녁에 냉면먹자고하네

잭울프스킨 | 2023.05.23 16:18:29 댓글: 7 조회: 395 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473010
장모님이 저녁에 냉면 먹을로 오라고 문자왓네 배탈나서 냉면 먹으면 안돼는데 안갈수도 없고 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230523161343.png | 436.4KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 16:19:58

우와~ 냉국 엄청 맛잇어보여요 ㅋㅋ 냉면 맛잇겟어요 내가 냉면 먹구싶어지넹 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/23 16:21:08

저기에다가 냉면타서 기름고추가루 두고 얼음두고 먹는거 입니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 16:22:23

맞슴다 ㅋㅋ 내 좋아하는 식이네용 기름고추가루 넣구 ㅋㅋ 다른 사람들은 냉면에 어떻게 기름고추가루 넣는가구 글든데 나는 기름고추가루 너야 맛잇는뎅

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/23 16:23:59

저도 냉면은 필 기름고추잇어야함

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/23 16:21:33

매와서 차운거 먹는데도 땀이 질질 흘립니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 16:36:10

냉면먹구 나아질수도 있어요 ㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/23 16:36:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 빼갈로 소독해야지