오늘밤은 왜 이래요?

상하이털털 | 2023.05.19 20:48:35 댓글: 13 조회: 495 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471930
불금이라 다들 바쁘신가?

해자불도 사놓았고 쪽걸상도 갖다놓구 기다리는데

牛驴之战 ROUND3 는 언제 시작하냐구요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 613.9KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 435.0KB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/05/19 20:56:28

둘다 술을 취해서
대자로 누버자고 있소 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 21:15:19

당나귀는 뚤쨔뚤쨔중인가 봅니다 ㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/05/19 21:19:39

세째까지 있소 .오늘에 세째 집에
갔을게요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 21:23:32

ㅎㅎㅎ 3차 4차까지 달리느람 날새겠네요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 21:03:38

밑천이 다 털려서 메이유라 , ㅍㅎㅎ 일찍 주무셔요 ~

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 21:16:09

아, 그럼 너무 실망인데요

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/19 21:12:52

소 덩치 좋고 뿔따구 달린 소로 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 21:14:42

뽀글머리소로 하느라 한건디요 ㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/05/19 21:19:48

모이자에는 묘돌들이 참 많슴다 ㅎㅎㅎ
어째 말이라메 양이라메 다 붙들어올께지 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 21:21:09

ㅎㅎㅎ 한꺼번에 다 몰리면 정신잃어지죠.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/05/19 21:25:30

사진보니 송아지가 영 귀엽소 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 21:27:37

ㅎㅎ 머리도 뽀글뽀글하고, 비슷한 체급으로 골르다나니 그렇게 됐네요.

Gwen (♡.176.♡.8) - 2023/05/20 07:49:42

하하 牛和驴 넘 웃겻슴다..앞으로도 글 많이올려요.웃김 소스 촤르르 ㅋㅋㅋㅋ