심심한데 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.20 09:27:19 댓글: 18 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472016
원디나 발가먹기쇼 ㅋㅋ

시댁갔는데 시어무니 원디르 이렇게 쪄놧길래

참 희한하다 무슨맛에 저렇게 먹나 했는데 ㅋㅋ

이게 한번 발가먹으무 계속 손이감다 ㅋㅋ

해자불처럼 ㅋㅋ

원디철이니까 원디르 사다가 껍찔채 쪄서 잡솨봐 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230520_102252.jpg | 2.0MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.214) - 2023/05/20 09:28:51

밥에 얹어 먹어도 좋은디 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 09:30:15

ㅋㅋ 그치 원래 밥에 넣어먹잼다 이렇게 첨 먹어볼때 신기방기

김보톨이 (♡.62.♡.122) - 2023/05/20 09:28:59

너는 참 불쌍하다 어리버리하게 국적 한국 국적바꿔서

왜 그렇게 한국에 눈멀어서 远见없이 사는지 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 09:31:07

ㅋㅋㅋ 나누 님이 더 불쌍한데?

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/20 09:33:15

서로 불쌍하다고 하는데 대체 누가 불쌍한지??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 09:35:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요고 거저 콱

오세로 (♡.103.♡.23) - 2023/05/20 09:29:51

원디밥 귀신인데 식구들 싫어해서
자주 못먹어요 흑흑 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 09:31:34

우리두 남편이 아이먹슴다 아들이랑 둘이 발가먹는중 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/20 09:31:44

심심하무 코따대나 우비라고 돈기신이 그랬어요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 09:33:41

ㅋㅋ 거참 먹구있다는데 꼭 ㅡㅡ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/20 09:33:27

요코 버터에 구슬리면 맛나는데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 09:34:02

어뜨케? ㅋㅋ 레시피 좀 ㅋㅋ

황금보배 (♡.136.♡.0) - 2023/05/20 09:34:41

달달한 맛이 좋을것 같슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 09:37:35

에 고소항게 맛잇슴다 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/20 09:35:13

나도 밥할 때 조금 얹어 먹기는 하는데
이걸 밥 없이 그냥 삶아 까먹어도 맛있습니까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 09:38:28

에 ㅋㅋ 한번 잡솨보쇼 ㅋㅋ 나두 첨엔 띠용했는데 별미임다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/20 09:58:56

쿠키위에 얹어 먹어도 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 10:22:39

ㅋㅋㅋ 아하 나중에 한번 요렇게 먹어바야겟슴다