뚱딴지 생각

봄냉이 | 2023.05.19 15:07:00 댓글: 7 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471816
동남아가서 땅사서

괜님한테 지도 받아서 집한채 짓고
농장하나 꾸려서
안에다 소,돼지,양,오리,게나시,닭이랑 키우고

농장에서 뛰돌아 다니며 키운 스트레스 안받은
젖소의 우유는 그렇게 영양가가 많다는데

아침에 우유한잔 묵고
정심엔 금방 나은 따끈따끈 닭얄로
꿀별님한테 닭얄요리 맛있게 하는거 물어바서 해먹구
오후엔 여니랑 下午茶나 한잔 할러 나가고~

사차원이 발동되서 주저리 해밨슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 15:09:22

그많은걸 키우는건 좋은데 .. 말이 키우는거지 똥이랑 냄새나는거 키우자면 쉬운일이 아니야 하하

닭이랑 똥싸봐.. 특히 여름에 ~ ㅋㅋ

그거 치우자는 상상만 해봐 .. 꽥질날거같애 ㅋㅋ

그냥 집한채 짓고 괜님처럼 피아노두 치구 그림두 그리구 차나 마이구 꽃이나 기르구 그냥 이리 우아하게 사는게 좋아 하하 .

똥냄새나는건 보톨이나 실컷 키우래라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 15:12:52

하하하 니 말 맞네
먹는거만 연구하구 싸는건 생각 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 15:24:11

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 달걀요리누 또 내 일가견이 있슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 16:01:53

구정때 알이란 알은 모두 가져다 줄께에 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 15:25:25

거기는 채소가 귀해서 비싸대요. 큰 채소농장하면 부자되죠. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 16:03:15

그럼 내가 채소농장 할테니
털털이님은 내꺼 가축농장 가져가서 해바요

거바.... 모모가 낫다니깐.. 털털이 이상해.....

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 16:41:42

ㅎㅎㅎ 빈털털임다 내