이번주 주말엔 뭐할가? ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.18 11:05:45 댓글: 24 조회: 412 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471286
매주마다 자꾸 놀러가구싶어서..

이번주 주말엔 특별한 스케쥴이 없는뎅ㅋ

정 갈데 없으면 바다에 가서 또 돌이나 줏어야 겟슴당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:06:55

하하 제목보구 돌 이젠 안 줏슴다 하구 물어보자 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:08:47

하하 ~

특별한 스케쥴없으면 돌 줏으러 가야 징 ㅋㅋ

아는 지인 말하는게 돌줏는 여기 바다가 저녁에 头灯까지 쓰구 무장해서 가면 뭐 엄청 좋은걸 잡을수 잇다던데요 ㅋㅋ

근대 무서워서.. 그냥 낮에 돌이나 줏구 말짐 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:14:16

빛이 비추면 막 색이 바뀌는 돌이 있는맴다 ?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:15:07

하하 ~ 돌줏는건 아마 내밖에 없는같슴다 ㅍㅎㅎㅎ

다들 해물 머 잡는뎅

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/18 11:08:57

젊은분들은 520인데 호텔방 잡고 밤을 불태워랴잼가 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:11:27

낮에 바다가 가고..저녁에 音乐餐吧 가기루 햇슴당 ㅋㅋ 저녁에는 速度与激情10 나온걸 보고 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 11:11:46

이번주엔 커피숍에나 앉아서 연애하는거 구경 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:12:37

ㅋㅋ 커피숍가지말구 酒吧에 가쇼 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 11:18:50

술 끊어야지. 어제도 욕 먹었어요 ㅠㅠㅠ
술 마시면 사람 못살게군다구 하하하하하. 에잇

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:21:11

어떻게 못살게 굼까 ? ㅋㅋ
확 강간해버리쇼 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 11:22:12

푸하하하하하ㅎ 옆에잇으면 해뻐리겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:23:04

그렇게 못살게구면 좋아할겜다 하하 .. 자꾸 술마여라하겟슴다 그럼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 11:13:31

나느 이번주말에 옷으 사입어야함다.입을옷이 없슴더.
발바닥이 다슬게 돌아다니면서 맘에 드는 옷으 사입개 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:16:33

ㅋㅋ 연변에는 이쁜옷들 많은데.. 실컷 많이 사입어요 ㅋㅋ
머리스타일도 18세 머리스타일인데 옷두 이쁜 젊은 옷 사입어서 우리 다 18세로 돌아갑시다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 11:19:18

내 원래 긴머리였는데 50살 되면서 썩둑 벳슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:19:43

하하 잘햇슴다 젊어보이잼까 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:13:51

이게 좋은거지~ 나두 어디 놀러가구 싶다 ㅋㅋ
돌로 길하다 닦겠는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:17:27

ㅋㅋ 놀러가.. 집안일은 하지마 해두해두 끝두 없는뎅 ㅋㅋ 하구싶은사람 하라해.. 니는 놀러다녀 ㅋㅋ 딸데리구 놀러나 가.. 하하 ..주변 어디 놀러갈데없나 맨날 찾아 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:25:53

멀리 아니더라고 그냥 주변에 경치좋고 조용한 곳에 가서 하루밤만 자다와도 힐링 될것 같슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:27:56

맞슴다 ㅋㅋ 돌줏는 바다는 차 한시간 몰구 가야 하는데.. 그냥 나가서 온종일 놀구 오면 왼지 집에 배겨잇으면서 집안 청소나 하구 그러는거보다 백배 좋지무

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:17:42

남편이랑 러브호텔 가서 享受吧 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:20:23

울남편 호텔 좋아안해요 ㅋㅋ
5성급호텔두 잠옷 들구가는사람 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:20:54

그램 안방을 분위기 좋게 꾸며놓고 놀무 되지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:22:23

그럴시기 지낫슴다 하하