좋은건지 나쁜건지

봄냉이 | 2023.05.18 11:11:57 댓글: 47 조회: 701 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471288
물욕도 없고
성욕도 없으면
늙은거 맞죠? ㅋㅋㅋ

내는 이렇게 아무 욕심도 없어졌으~

점심은 뭘 먹을까나~~
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:13:33

아직 남은 식욕을 잘 키워보십시다 ~ ㅎㅎㅎ 맛난거 잡사요~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:15:16

다이어트는 물건너 감요 ㅜㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:14:11

성욕잇어밧자 남자를 강간할수두 없구 하하

남자가 성욕잇어야재? ㅋㅋ

우린 아직 젊엇어 18세야 ㅋㅋ 늙엇단말하지마

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:17:26

밤도 못새겠고
술도 못먹겠고
힘든 일 좀만 하면 이튼날 몸살오구
난리두 아니다야 ㅋㅋㅋㅋ
여니는 18살, 나는 81살 느낌이야 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:18:48

밤은 새지말아야하고 피부에 안좋아 ㅋㅋ

술은 못먹는게 아니구 안마여 그래 ..ㅋㅋ 오늘 한잔 내일 두잔 모레 세잔 이래바.. ㅋ ㅋ술은 자주 마여야 늘어...

힘든일 남편시켜 ..니는 하지마.. ㅋㅋ

아니야 우리 다 18세 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:24:51

남편이 코골아 실면하구
술은 많이 마시면 머리랑 속이 아파서 못먹겠구
힘든일은 남편시켜야 하는데 그림자도 코빼기도 안보이고
18살 소녀 봄냉이는 온데간데 찾을수가 없구나 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:29:25

울집에는 내가 코곤다 ㅋㅋㅋ

머리 아플정도로 마이지말구.. 맞춤하게 살짝 뻥뻥할 정도로만 마여
멀하는데 맨날 돌아다닌대.. 니두 같이 따라다녀

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:32:36

따라다니기엔 내 시간이 너무 아깝지 ㅋㅋㅋ
돈많이 벌어서 힘든일은 사람 불러서 하는게 정답인거 같다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/18 11:26:30

여니는 너무 쌔게 나온다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:30:07

네? ㅋㅋ 지금 저말하구잇어요?

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/18 14:07:40

남자까지~

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 11:15:23

커피나 한잔 하기쇼.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:17:41

점심 먹구 한잔 해얍죠~

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/05/18 11:15:30

마흔고개로 ~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:18:16

서서히 나이 들었다는 실감이 납니다~~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:30:37

왐마 ~!! 요 귀요미는 뭔가요~ ㅋㅋㅋ 터우샹 넘 곱슴다 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:17:10

보통 결혼 몇년차부터 그런게 없어짐가?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:19:33

사람마다 다르겠죠? ㅋㅋㅋ
결혼 2년차 애 낳구 별로 생각없다가 좀 지나서는 또 생격나구 지금은 생각 없음 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 11:17:58

나는 물욕은 제일 최하층이고
성욕은 거의 없다구 보면 되고
식욕은 엄청 왕성하고 그렇슴더 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:19:48

能吃是福 哈哈

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/18 11:28:17

지짐여사님 뻥~

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/18 11:19:32

우리 봄냉이는 이런예기 안했으면 좋겠다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:21:09

왜요 왜요 ㅋㅋㅋ
人有七情六欲很正常哇 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/18 11:22:29

이런예기는 다른 사람들보고 하라하고~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:24:21

삿갓님은 520 어떻게 보내시는지? 선비들의 520절이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/18 11:25:11

그런거 모릅니다

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/18 11:24:45

大夫给你诊断:늙은게 아니고 因为生活压力大,这些欲望受压抑了。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:25:58

能治不? ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/18 11:30:53

这不是病,治啥呀,生活改善了,其它的欲望也就有了

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:33:25

我还是选择顺其自然吧 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 11:25:12

전 또 중국으로 집으로 가구 싶어요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:27:56

집보다 좋은 건 없죠~~
추석쉴때 또 와요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:30:16

이젠 티켓값이 점점 눅어질텐데, 자주 갈만하지요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.212) - 2023/05/18 11:26:06

ㅋㅋㅋㅋ 그런사람 여기 또 있슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:27:15

맨날 무릎에 앉는다면설, 서적만 쓰고 안한단말임가?

꿈별 (♡.235.♡.212) - 2023/05/18 11:32:07

ㅋㅋㅋ 나누 없는데 서방님이 왕성해서 삐체내질 못하겟슴다 하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:33:32

실컷 썰써리 일궈넣고 안주면 되요안되요 ㅋㅋㅋ 그냥 건강에 좋은 운동이라 생각하쇼

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/05/18 11:40:11

하하 ㅋㅋ 요 총각바라? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:29:05

별님은 욕심을 좀 더 가져도 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/18 11:47:53

나느 요즘 아주 성숙된 쏴이꺼르 보무 기분이 대다이 좋슴당^^!
이게 성욕인가요^^;??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:51:54

心跳加快不?

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/18 12:12:46

就是感觉很开心呀,아주아주 흐뭇함,就像喝了蜂蜜水一样*^-^*!!

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/18 11:51:40

아 ㅋㅋㅋㅋ댓글들 넘 재밋어여.
난 이런 화제에눈 삐치지두 못하개

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:53:13

지금 한창 당사자인게, 분위기에 휩쓸려 너무 많이 불어버릴가봐? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/18 11:57:52

아니, 난 이런 얘기 하는게 영 적응 안됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 11:58:52

아직 숙녀라서 ㅋㅋ 이제 아줌씨로 넘어가면 옆에서 말려도 혼자 막 얘기할듯 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.235.♡.35) - 2023/05/18 12:03:40

그건 절대 아님다. 식만 늦게한거지 오래됐음다.