나두 식욕이 좋은데~

사프란꽃말이 | 2023.05.18 11:26:12 댓글: 8 조회: 391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471291
많이 참슴다 ㅋㅋㅋ

집에 밥도둑 반찬은 절대 안함다 ㅋㅋ

하무는 밥을 많이 먹지않을수가 없어서 ㅠㅠ

너무 슬픔다
ㅋㅋ

과일루 배채움다 거의 ㅋㅋ

요즘은 참외를 가득 사놓구 참외갖구 배채움다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 11:28:19

참외 먹으면서 참외~롭다? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:31:54

ㅋㅋ 머요? ㅋㅋ 외롭긴 저는 하나두 안외로워요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 11:28:55

나는 과일을 먹는 배가 다르고
밥으 먹는배는 또 다름다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:33:46

술마이는배는 또 따로 잇고 하하

나두 이전에 그랫는뎅 이전에는 나이가 어리니

그래두 전혀 괜찮앗는뎅 ㅋㅋ

요즘은 어째 아닙디다 그래서 엄청 참구 견딤다 지금 하하

꿈별 (♡.235.♡.212) - 2023/05/18 11:30:45

나누 식욕으누 왕성함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:34:25

나두 엄청 왕성한데 목탄불고기 먹구싶은거두 지금 참구 잇구 그냥 다 참슴다 ㅋㅋㅋ 술두 지금 控制하구 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:31:31

여니야~ 점심 뭘 먹어?
나는 마라탕이 묵고싶다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 11:35:03

나는 미쌘먹구싶다 ㅋㅋ

어제는 식당에서 잔치국수햇드랑

오늘은 목요일이라 아마 돼지갈비같은게 나오겟당 ㅋㅋㅋ