굿모닝 ~~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.11 08:50:41 댓글: 10 조회: 631 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469012
누가 시키지두 않았는데 벌써 한고패 돌구 왔음다 ㅋㅋ 

걷지 않은 길을 걸었더니 

처음 보는 꽃과 마주할 때의 경이로움_ 

아직도 꽃이 있음에 감사하며,

내가 선택할 수 있는 모든 삶이 기쁨입니다.

좋은 하루 보내요~~ ❤︎ 

컨디션 좀 돌아와서 좋다는게짐 ㅋㅋㅋ
나귀씨 음악 털어옴  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   1

첨부파일 다운로드 ( 3 )
녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/11 08:53:24

咚咚当当恰恰,爱妃,早上好

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 09:05:36

넵 ~ 굿모닝~~~~ ^^

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/11 09:00:33

꽃이 다 이쁨다..특히 첫번째 꽃이 제일 이쁘네요~
오늘도 아름다운 꽃을 벌수 있음에 감사를 느끼며 즐거운 하루 보냅시다 ~ ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 09:06:12

오늘도 이렇게 따뜻한 인사를 주고받을 수 있음에 감사하며 ~ 즐겁게 홧팅입니다 ^^

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 09:14:54

자세히 보아야 예쁘다.
오래 보아야 사랑스럽다.

그대의 눈길이 대충 훑고 디나간 민들레라고 합니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 09:18:30

울집은 민들레 홀씨를 " 선물" 이라고 부릅니다 , ㅎㅎ

우리 애가 금방 말 번지고 그럴때 동네 산책로에서 민들레 홀씨를 뜯어주면서 "자, 선물~" 하면서 줬더니 그게 이름인줄 알더라고요 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.34) - 2023/05/11 09:28:48

걷기도 하고
꽃구경도 하고
독서도 하고
여왕팔자임에 틀림없슴다~ ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 09:39:03

그러고보니 정말 그런가봐요 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.174) - 2023/05/11 09:50:31

날씨 좋구먼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 09:56:31

이래니 애가 학교에서 오면 얼른 할거 해야 하는데 , 그저 자꾸 놀구 싶어 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ