존경하는 연금이님 ㅋㅋㅋ

연금술사 | 2023.05.08 13:41:11 댓글: 4 조회: 413 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468174
나는 사람들이 나를 존경하는거

좋슴데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저번에 술먹는데 아는사장와서

일해달라는거 내가 막 가격을

따블로 불러제끼메 ㅋㅋㅋ

사장을 콱 쏴줬다말이여 ㅋㅋ

근게 어제 사모님이 전화와서 ㅎㅎ

내 또 여자하구는 대화 잘되우

네네 하메 잘 통화했지무 ㅋㅋㅋ

햐아 마누라 내세워서 나랑 협의하겠구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ술마시고 있느넫

전화와서 꼴보기싫게 말하길래

내가 심술쓰메 말했소 ㅡ

시간되? 와서 해줄수 있어?

이렇게 말해야 맞는데 ㅡ 사장이 말하는거는

너 와서 해야되 ㅡ

내가왜? 바빠요 했지무 ㅋㅋㅋ

인건비 더 주면 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1683524196680.mp4 | 2.7MB / 0 Download
연금술사 (♡.38.♡.143) - 2023/05/08 13:41:56

오늘 그집앙까이 또 전화와서 ㅡ 언제 지금 하는일 끝내고

올수 있냐고 확인 전화까지 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ 막 존댓말하메 ㅋㅌㅌ

하마트면 흐뭇해서 장모님하구 부를뻔 했소

연금술사 (♡.38.♡.143) - 2023/05/08 13:43:25

이거 내 작년에 짓은 건물이요 ㅡ

지들이 마감되나? 그실력으로 안되요 ㅋㅋ

하다가 포기하구 다시 나를 초청했재여 ㅎㅎㅎ

기술 훔쳐보면 안되니까 ㅡ 대모도아저씨는

먼저 집가라 했소

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/08 13:46:40

솔직히 내장목수 내도 잘하는데 이젠 타락해서...허허

김삿갓 (♡.38.♡.137) - 2023/05/08 13:51:07

우리 연금이 대한민국 무궁화장 하나 달아주야지