봄란님 여기로 >^~™

s쏠s | 2023.04.22 13:20:11 댓글: 11 조회: 713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463220
헤어스타일 보다가
잘어울릴듯해서 캡처 2장 함요
>^~~~~ㅋ "" "

숏컷 하문 엠마왓슨이짐
요 엠마 머리에 밑에 언니
헤어컬러 함 존멋일듯요 ㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.35.♡.254) - 2023/04/22 13:22:23

나는 어째 이런 머리한 여자는 여자루 아이 보입데

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/22 13:24:42

다 매력잇짐요 소화못해 글치 ㅋ
매짠 언니들만 소화 할수있는 헤어 >^~§
여기서 봄란님만 소화가능하짐

반클리프아펠 (♡.35.♡.254) - 2023/04/22 13:25:36

그건 그렇소 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.132) - 2023/04/22 13:25:46

오호~~깔끔하고 좋네요.
건데.이 머리 하자므 몸무게를 8,90근으로 해야 될 것 같슴다.어떻게...ㅎㅎㅎ
일단 저장합니다~~땡큐~~^^

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/22 13:26:55

어뭬 >^~¶`바람불무 날라가자그요!!!!!
짐해도 매짬다

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/22 13:26:01

ㅋㅋ干练..긴 머리 ,단발 머리 다 해밨는데 아직까지 요런 스타일만.못해밨네요..ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/22 13:27:47

와우 >^¶` 머 하나라도 볼까여 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/22 13:32:08

멀 본다구요? 내 머리요? 지금은 그냥 단발머리..ㅎㅎ
쏠이 저번에 그 헤어스타일 그게 쏠한테 어울릴거 같은데요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/22 13:41:41

머리? 어떤 그 똑단발 언니요?
단발하면 늘 그 단발 햇엇어여 ㅋㅋ
밑에만 s컬C컬 섞어서 살짝 말앗짐여 ~~~

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/22 13:44:40

对,那个发型应该适合你的气质。。

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 13:41:31

오호~ 찰떡같이 잘 어울릴거 같슴다!!