한족여자 이제 한번만 더 만나먄

연금술사 | 2023.04.22 14:13:00 댓글: 28 조회: 779 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463242
이제 우리 한번만 더 마주띠우면

사귀는거다? ㅎㅎㅎ

나 오늘 스스로 결정했소 ㅡ

모이자 말고 현실에서 말이오

너 이제 한번만 내 눈앞에 나타나면

나랑 사귀는거다 ㅡㅡㅡㅡ

그여자한데 이 사실을 통보해야지

연금술사 (♡.62.♡.84) - 2023/04/22 14:14:36

下回,我得霸气一点!!!

喂,娘们,我跟你通知一下,

今天开始我俩处对象了,

연금술사 (♡.62.♡.84) - 2023/04/22 14:17:00

西北蓝给,今天我要跟她喝咖啡,她不喝!!!

커피 안미시므 술 마시겠소? 물어봤던거 ㅎㅎㅎ

담에 만나무 치푸해야지

dm89 (♡.123.♡.229) - 2023/04/22 14:21:25

黄哥,想起了电影我脑子里的橡皮里,在泡车男的给女的倒一杯烧酒说,喝完这杯咱俩就算交往了,哈哈

연금술사 (♡.62.♡.84) - 2023/04/22 14:23:40

ㅎㅎㅎㅎ 그여자마 보면 난 어째 영 만만한게 ㅡ

그여자도 날 은근히 의식하는 같습데ㅡ 힐끔 힐끔 보메 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:21:30

통보는 내가 받앗네 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.84) - 2023/04/22 14:24:07

알았소 . 뉘선도 연그미 여친하우 .

그잘란 낭만이 뭐 볼거 있다구 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:25:59

낭만이 볼거없지.8년전에 헤여졋는데.
길가는 노숙자를 갖다나두 가보단 낫
겟다.

연금술사 (♡.62.♡.84) - 2023/04/22 14:27:02

낭만이 쌈하우 뀌띠뚜 물어뜯어 먹는다 합데

소문에 눈깔두 파먹는다 합데 ㅡ 무섭소 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:29:01

초등학교졸업 문화정도인데 그럼 좋은말이
나오겟니.욕은잘해.

무서워하지마.내 죽에뻐릴께!
为民除害

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:31:14

그래두 8년전에 낭만이보구 왜 연금이 미워하냐고
하니까 미워하지 않는대.

니네둘 같은여자 좋아햇니? 왜 너를 미워하지?

낭만이는 지보다 나은남자들 다 공격하더라.

기동이.리오.반클 다 공격햇지.

연금술사 (♡.62.♡.84) - 2023/04/22 14:32:04

잘 헤여졌소 기실은

낭만에 남자를 좋아하오

목화를 젤 좋아하재요 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:33:28

모카를 또 엄청 공격햇지.걔가 좋아햇던
남자는 빛바랜이다.모카아니구

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:32:32

눈깔으 파먹는다 햇던건 해삐지.너 헷갈리는거
아니니?

둘이 비슷해서

해삐는 다중인격.정신분렬.싸이코패쓰지.

연금술사 (♡.62.♡.84) - 2023/04/22 14:36:29

이제부터 내가 뉘선이 오빠재요??? ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:39:06

하하 너두 오빠하고싶어? 이동네
남자들 진짜재밋다.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:35:45

낭만이는 외국다니는 사람이고 해삐는 연변나그네.

둘으 헷갈리면 안대.딴사람이야.

연금술사 (♡.62.♡.84) - 2023/04/22 14:36:11

내 다 알아요 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:37:08

말이통해서 좋다.돈끼신은 낭만이를
몰라.

낭만이는 돈끼신으 아는데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 14:49:09

낭만이는 한국사람이잼가?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:52:42

예.한국인.말할가 하다가 하두 개인정보
어쩌구저쩌구 지랄으해서.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:39:57

남자믄 다 옵빠지무 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:43:17

근데 니 무서바하니까 너무기엽다.
낭만이오무 내 디데놓을께.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 15:07:11

한편의 영화같은 현실이구만. ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 15:25:48

이드니 MBTI 머 나왓슴다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 15:37:54

ISFP 에요. 궁합 바주게요?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 15:43:27

10대때나 구렁거 보능거죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 15:47:10

10대요? 머가 그리 빠르죠. 20대면 몰라도…ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 15:48:37

10대때 ㅇ ㅇ ㄷ + ㅈ ㅁ ㅇ 이래갖구 몇프로인지 계산 안해밨음다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ