요즘 핫한 카툰 >^~§`

s쏠s | 2023.04.21 10:33:37 댓글: 35 조회: 682 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462814
요즘 핫해서
쏠두 한장 고고해밧능데

세상에 만상에나 ````™

앨범애서 에츠미 사진 골라서
AI카툰 클릭!!

~~~~오모모 웬걸..... "ㅋㅋㅋ

웹툰 들가 1주일 살아보그싶다능

머리는 쏠꺼 윤곽도 쏠꺼
아니야아니야" "
뒤엔 생약 쩜쩜... ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 언냐들 자기 이쁜 사진
골라 만들어보기 ~~~~

```§ 쏠은 웹툰으로 순간이동......

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2023_04_19_08_30_45.jpg | 44.2KB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 10:37:57

귀요운 쏠님 오랜만요 ㅋㅋ 이뻐요ㅋㅋ
즘 웹툰 터우썅이 류행인가봄님다~ㅋㅋ
어느 어플애서 하나요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 10:39:42

메이투에드 잇구 뷰티캠에도 잇음요 ㅋㅋㅋ
해보셔 지금.
내짐 찍어논 사진
스타일별루 만들엇어영 하하

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 10:41:07

쯔또라ㅋㅋ等会试试看,哈哈

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 10:41:36

궁금한데 참을께 에 >^~¶ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 10:45:36

아줌마래서 혼자서 가만히 보겠습니다 ㅋㅋ궁금해도 참우쇼ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 11:01:25

하하하 >^~`§ 이불안에서 가망가망 나홀로

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 11:03:35

ㅋㅋㅋ年龄大了没勇气

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 11:08:41

>^~¶` ㅋㅋㅋ 갑자기 융치 노래 부르기 싶네
저녁에 집가 녹음해야지

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 11:13:23

그럼 저녁애 또 쏠님 융치 들어볼까요 ㅋㅋ기대됩니다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 10:42:11

남자 소개해 달라오? 35살 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 10:58:46

아뇨 ㅋㅋ 이렇게 매력잇능 아이를
가만 놔두겟어요 >^~¶`

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/21 11:00:18

아랐소 실례했소 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 11:00:54

ㅎㅎㅎㅎ 꾸벅요

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 11:05:18

ㅋㅋ자게에더 괜찮아보이는 총각들이 있는데 맘에 드는게 있으면 위쳇 추가해사 절로 可以从了解开始,年轻人不喜欢介绍的,哈哈

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/21 11:10:04

괜찮은 총객 누기? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 11:10:38

나두궁금 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 11:12:21

哈哈,这个不说,自己体会吧,哈哈

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/21 11:16:29

거저 동무 취향으 막 갖다붙히재? ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 10:57:55

나두 이거 해밨어요 돈내구 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 10:59:27

돈이요!! 무료든데 ㅋㅋㅋㅋ 유료면 더 이쁘게 나오나요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:04:44

무료면 나두 해바야겠네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 11:06:14

하하 여자여자 이쁠듯 >^~¶` 상상타임

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 10:58:28

웹툰도 이쁜데 쏠님 한미모 할꺼 같아요~

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 10:59:58

누구한테 미안하게는 안생긴정도요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.248.♡.177) - 2023/04/21 11:10:08

원래 웹툰 주인공이 아임가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 11:11:17

퓨하하하 내짐 웹툰에 빠져 정신 못차리개
ㅋㅋㅋㅋ 언니두 해바바

봄의정원 (♡.248.♡.177) - 2023/04/21 11:15:07

내하면 공주 괴롭히는 마귀할멈으로 나옴다 ㅋㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 11:16:51

ㅎㅎㅎ 그나저나 언니능 돌아섬 인생샷이겟네요 남능게 사진임다 마이 찍으셩
바다를 잡아먹그 오셩 하하

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 11:22:22

近水知鱼性님:
댓글이 더 안되서 밑층까지 내려욌네요ㅋㅋ
츼향은 몰게고客观来说说~当然这个要看个人的喜好的~
萝卜青菜各有所爱~

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/21 11:33:01

긍게 동무한테는 괜찮은 총객이 있단 말이군 ㅋㅋㅋ 자게 총객동무들 화이팅 ㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 11:34:38

나야 아줌마인데 처녀들이 맘에 들어야지 안 그래요ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/21 11:37:20

그럼 근수님은 자개남자들이 다 무깍지 대 보이나여ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/21 11:44:16

뭘또 그렇게까지 오버해석 하오 참 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.213) - 2023/04/21 13:09:32

오올 청순그자체 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 13:14:04

우아우 >^~§` 우리 볼까영 ㅋㅋㅋ