나두 해밨으~

봄냉이 | 2023.04.21 11:23:26 댓글: 39 조회: 845 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462843
이건 머 완전 사기급 수준인데여 ㅋㅋㅋ

요렇게 젊구
턱 갸름하구
눈 블링블링하구
입술이 촉촉하면 좋겠네 ㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230421111947.png | 171.2KB / 0 Download
dm89 (♡.123.♡.38) - 2023/04/21 11:24:27

맞슴다 완전사기죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:30:10

사기는 맞는데 이쁘게 나오니 기분은 좋슴다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.132) - 2023/04/21 11:24:37

점이 포인트~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:29:56

복수할꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 11:25:00

오우 곱슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:30:18

가짜 얼굴임다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/21 11:25:07

AI가 똑똑한거지. 유저를 기분좋게 하는 법을 아는거지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:31:32

근수형두 함 해바여 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/21 11:33:37

돈 내라 한단데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 11:34:55

AI 카툰 이거임다

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/21 11:37:43

난 B12 쓰는데 B12 AI 이거 누르면 월 4500 정액제로 넘어가오 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 11:38:50

엄마야 ;;;; 사무럽게 비싸네요;

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 11:27:01

예쁘네요. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:32:02

이쁘다면 거저 입고리가 저절루 올라감다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.248.♡.182) - 2023/04/21 11:28:37

내 생각했던 냉이님과 이미지 똑 같슴다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:32:33

실물보면 깜놀할꺼요 아마 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.199.♡.127) - 2023/04/21 11:29:07

다 스타일이 쥑이는구만

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:33:14

어머~ 어쩌다 댓글을 다네요~
이렇게 자주자주 互动하고 그래요~ 이게 얼매나 좋아 ㅋㅋㅋ
이참에 반클총객두 함 해바요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 11:33:29

나두해밧슴다 ㅋㅋㅋ 곱게 나오니까 기분 와늘 좋슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:49:51

그렇죠~~ 은근 잼있네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/21 11:39:41

미인이구나 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.109) - 2023/04/21 11:43:46

스노우님도 함 올려보셔.ㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.139.♡.228) - 2023/04/21 11:49:20

이쁨 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 11:50:30

假的脸 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/21 11:49:57

와우 진짜 이쁨다 나도 해버고 싶네여 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 12:19:18

함해바요 ㅋㅋ 사기지만 잼있어요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 12:26:16

8시에 웹툰에서 만나영 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:22:18

곱게 단장하구 가겠슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 13:01:34

어떻게 해 ㅋㅋ 이런건

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:22:52

내꺼 이제 다시 보니 斗鸡眼이 되버렸네 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.213) - 2023/04/21 13:07:35

해어스타일은진짜일거같슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:23:25

옷이랑 헤어스탈은 그대룬거 같아요
기타 등등은 사기급 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:09:21

평소 봄냉이님 느낌처럼 여자여자하게 이쁘네요~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:24:10

정말 사진속 여자처럼 이뻤으람~~~ ㅋㅋㅋ
미소님두 한번 해바요~ 아주 이쁘게 나올꺼 같애요

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/22 02:38:05

눈밑에 점이 있으니 관상한번 봐야겠네.내마음속의 신사임당~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:53:25

그거 가짜점입니다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.94) - 2023/04/23 17:48:35

진짜요

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/22 02:39:23

진짜 인기가 많다.반클이 아무나 상대안하는데~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:57:04

인기보다는 가다오다 한마디씩 건네니까 답플을 한거겠죠~
나는 자게를 서로 互动하는 재미로 하는데 어떤 분들은 또 아니더라구요~