남편이 아침마다 회사 여자 차에 싣구 출근함다

따다껌 | 2023.04.21 10:51:31 댓글: 13 조회: 653 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462834
남편이 맬 아침마다 회사가는길에 회사 여자직원 싣구 출근한다구 내하구 말합데다.

머 금방 애르 낳구 产假쉬고 곰만 복귀햇는데 남편보고 顺带자기르 싣구 출근할수 없는가구 부탁하더람다.

남편이 또 남으 잘 거절 못하는 老好人스타일이여서 그냥 가는길에 싣구 간담다.

들은게 기분나쁨다

무슨 여자가 남이 남자차르 면비로 맬마다 타구다니자구 부탁으 함까

뻔뻔한겐지 짠팬이 심리인지.

멀지두 안은데 택시타구 다닐게지.

근데 또 이거갖구 내막 머라하무 남편이 별거가지구 다 그랜다구 이담에 무슨 일 잇어두 내하구 말안할가바 막 쌔르느 못쓰겟구 ㅋㅋ

여러분 좋은 의견 없응다?
가짜당나귀 (♡.139.♡.228) - 2023/04/21 10:54:01

좌석에 송곳을 박아요

따다껌 (♡.87.♡.248) - 2023/04/21 10:55:48

하하하 웃겟음다

돈귀신5 (♡.38.♡.170) - 2023/04/21 14:36:11

뒤좌석에 앉으면 쟤네 남편 기사냐
쟤자리인 옆자리에 앉아다니겠지

봄봄란란 (♡.84.♡.132) - 2023/04/21 10:54:53

要不在车里明显的地方放上你们俩的合照?
后视镜에 걸어놓는 거..^^

따다껌 (♡.87.♡.248) - 2023/04/21 10:57:31

남편이 핸드폰 화면 사진이 내사진인데 전회사사람들 다 보구 你老婆这么漂亮呀하더람다. 회사에 소문 낫담다. 근데 봄봄란란님 말대로 그런 아크릴로 사진만들어 걸어나두 좋을같슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 11:03:35

한족여자임까? ㅋㅋ

그건 정말 남편을 머라하지말아요..ㅋㅋ 어쩔수 없어요 ..

나두 차에 남자를 싣구 다닌적잇어요 ㅋㅋ

퉁쓰..

근대 顺路带着해라면 정말 거절할수가 없어요 ㅋㅋ 都一起工作的同事。。

但是 真是没有男女那种想法。。

남편두 싫을걸요 근대 어쩔수 없으니..

自己上下班 和带着人上下班 真是 본인두 싫을걸요 ㅋㅋ

어떨땐 퇴근하면서 시장 들리려 해두 차에 퉁쓰가 앉아잇으면 불편하구 ㅋㅋ

암튼.. 회사에 출근하면 이런경우 많아요 ㅋㅋ

여자든 남자든 나는 다 태운적 잇어요 ㅋㅋ

따다껌 (♡.87.♡.248) - 2023/04/21 11:07:42

한족여자 맞슴다. 나두 머라 하지느 안앗음다. 괜히 동료지간에 싣구 다니다가 안싣구 다녀두 이상하구,거절하기두 바빳으니까
근데 내 기분이 아이 좋슴다 ㅠ 드믄드믄두 아이구 맬아침마다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 11:13:33

ㅋㅋ 그럴수 잇죠 내래두 기분 안좋아요 ㅋㅋ

근대 출퇴근 택시비 아끼느라구 그럴수잇어요 ㅋㅋ

쑨루하니깐 또 타구 가자구 ㅋㅋ

우리회사에서두 그러는게 많아요 ㅋㅋ 지금은 내차에는 누가 앉는사람없어서 좋아요 ㅋㅋ

내차에 이전에 누가 계속 태워달라해서 속으로는 신겡질낫지무 ㅋㅋ 퇴근하구 나는 가끔 집에 바로 안가구 다른데 갈수두 잇는데..

ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/21 11:06:29

별 일 아닐도 모르지만 남편 행위가 바람직 하지는 않아보이오. 장기간이 아닌 잠깐이면 그냥 모르는 척 하고 장기로 갈거면 그 여잔 다른 방도를 찾아야 할 같소. 돈 줄테니 차를 사서 혼자 다니라고 하오 ㅋ

봄의정원 (♡.248.♡.177) - 2023/04/21 11:08:02

여자들은 본인을 富养하고 자식은 穷养하고 남편은 放养하면 됨담다. 본인이 불편하면 본인이 거절하겠죠뭐 괜찮다면 나라위해 자원 아낀다 치고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 11:14:30

거절두 못해요 저런건 ㅋㅋ 특히 남자들.. 都是同事 要是拒绝的话 变成小心眼儿的人了 呵呵 只要相信老公就行

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 11:21:40

이거 은근 신경 쓰일텐데요. ㅎㅎㅎ
근데 본인이 거절 안하는데 어떻게 뭐라할 수도 없고 참 애매하네요

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2023/04/21 12:55:23

친구 아빠얘기인데 동료무료로태우고 출퇴근하다고 사고난게 친구아빠가 돈 엄청배상했답니다 ...
고 들은얘기 남편한테 얘기해봐요