일요일에 뭐하나여

타니201310 | 2024.03.24 07:14:15 댓글: 36 조회: 459 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556183
어렵고 힘든 시간이 다가 옵니다. 내가 지금 숨을 쉬는지 숨이 멎었는지 알 수 없고 길을 걸어도  내가 걷는지 떠  있는지 조차 모릅니다. 

내가 나를 토닥거리고, 
그가 나를 토닥거려 주면 마음이 풀립니다. 

그 토닥거림에 숨이 쉬여지고, 제대로 걸을  수 있게 되고, 입가에는  다시 미소가 번집니다. 

어제밤11시 넘어 잤는데 아침에 4시에 일어 났네여.. 일요일이라서 8시까지 잤음  좋겠는데... 

어제 연변팀하고 남경팀 뽈시합해서
연변이 이겼다네여.. 
수고했습니다. 

이 남자 잘 생겼져??? 
이 남자 실명이 뭐에여??? 
머리 내려도 멋있고
머리 올려도 너무 매짭니다. 

봄이라서 설레이네여~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1711234115609.jpg | 64.0KB / 0 Download
mmexport1711234118936.jpg | 13.4KB / 0 Download
mmexport1711234122310.jpg | 19.1KB / 0 Download
mmexport1711234125151.jpg | 19.8KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/24 07:15:26

일요일에는 뭐니뭐니해도 일해야지요..허허

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:17:05

교수 안녕하세요. 오랜만에보네여..
일요일에는 쉬여야죠. ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.153) - 2024/03/24 07:20:46

온천에가섴ㅋ 담굴려고요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:26:50

오?? 온천?? 좋은데 가네여 ~
ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.153) - 2024/03/24 07:30:18

간판은 온천인데. ..
사우나보다 좀더 큽데닼ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:37:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수하고 오세여 ㅋㅋㅋ
좋구나 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/24 07:23:59

ㅋㅋ 이따 뿌염 할라 가겟슴다 굿모닝요

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:27:31

뿌염이 머에여?? 염색인가여?? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/24 07:27:55

뿌리염색.전체염색말고.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:28:51

오~~~뿌리 부분만 염색한단 말이네여
염색 해본지 너무 오래돼서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/24 07:30:50

어저누 나이 먹는다구 흰머리 어찌 빨리 자라는지 에효 ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/24 07:32:15

우리네 머리발 백발이면 어떻소.호호백발 할미꽃도 봄에피는
꽃이라오.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/24 07:33:44

ㅋㅋㅋㅋ 아직으누 그래두 우리 청춘인데뚜나 하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/24 07:34:38

내 백발이라구요.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:36:33

뉘써이 속을 태웟구나.. 속태우무 흰머리 많이 자라여

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:33:12

네?????
꿈별이 영 어리지않나여??
벌써 흰머리 자랄때 되였나요
ㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/24 07:34:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영 어리지야 않지 내일모레 사십인디 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:35:53

난 30대초반으로 알고 있었심더
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/24 07:38:03

유전이예요.어렷을때부터 흰머리 잇엇고.난 생각없이 사는
사람이예요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/24 07:39:59

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 기분이 좋슴다에 하하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/24 07:27:19

할꺼는 많은데 너무졸려서 잘생긴 남자를 쳐다보기도 힘드네요.누군지
단비가 보면 알것같은데.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:28:04

나도 처음보는 배우에여..
잘 생겼어여 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/24 07:28:48

한국에는 잘생긴남자 너무많아요.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:29:30

드라마 봐도 여자보다 남자들이 더 잘 생겼더라구여

보는 눈이 즐겁겠어여 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/24 07:31:20

일반인들두 잘생겻어요.성형성형하는데 어린학생들도 잘생겻어요.무엇보다
체중관리를 잘해요.피부관리두 하구.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 07:35:21

체중관리. 피부 관리 잘하는구나.
나도 오늘 피부관리 해야겠습니다~

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/24 09:27:31

문상민

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 12:42:18

오~~~
문상민이군요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/24 09:29:04

타니양 젊어서 좋구나요
계절에 따라서 설레이기도 하고

늙으면 그런거 몰라요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 12:42:50

저도 이젠 젊지 않네여 ㅠ.ㅠ
젊게 봐주셔서 감사하구여 ~~

ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.130) - 2024/03/24 12:06:45

한국배우들 잘 몰라서 알려는 못드리고 응원하고 갑니다 난 처음 보는 배우

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 12:43:10

이 드라마 요즘 보는중이에요~

에이피피 (♡.235.♡.26) - 2024/03/24 13:06:24

인천공항에오셔 라떼대접할게 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 13:36:54

정작에 가무
제 누기요, 난 저를 모르오!
하자구??? ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/24 17:47:09

일요일 아침 일어나서 세수 치카치카 하고
서울 시간땔리러 출발해서
오후 3시 집도착해씀다

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/24 19:37:27

하하하 잘하셨네여 ㅋㅋㅋ
저는 오늘 오전에 물건팔고 오후에 사탕 베고 썰고 포장하고
손님하고 상담 하니 하루 다 지나갔습니다.
저녁 이면수에 된장찌개 찰옥시 샐러드 배불리 먹구
좀 있다가 밖에 나가서 운동하려고 해유..
ㅋㅋㅋㅋㅋ