샤프란꽃님 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.04.14 15:28:51 댓글: 9 조회: 779 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460785
난 님이 제발 눈 좀 컷으면 좋겠어

얼마나 눈 크게 보일려고 애를 썼는지

눈 검은눈동자가 밑에 눈가풀을 벗어나서 하얀눈동자가 보이겠나 ?

안 아프나 ?ㅋㅋ미친다 미치

사진한장 찍는데 아파가면서 찍어야하니까 ㅋㅋ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:31:50

걱정마 내 눈크다 글구 니를 보라구 올린 사진 아니니 비켜가 꼴보기싫어 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/14 15:32:51

칵 차노쇼…ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:36:22

ㅋㅋ 전에 사진보니깐 덩치큰거 같은데 차는 못놓겟구 칵 가라보겟슴다...ㅋㅋ

다시는 이딴 글 올리무 그냥 확... 눈 더 부릅뜨구 꿈에 나타날거야 ㅋㅋ.

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/14 15:38:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치크갯구나…하하하하하…
여니씨덕에 내 자꾸 웃는다니까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라무 제댈 해야지…머리 풀어헤치고 입에 케챱까지 발라놓구 꿈에 나타나쇼.ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:40:34

아까 스노우님두 공포영화 본다는같은데 ㅋㅋ

내 머리카락두 긴데..정말 팍 풀어헤치구.. 후레시까지 얼굴에 비치구 降龙十八掌 확 해나라 그저..

보톨같은게 쬬꼬만게 까불구 잇어 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/14 15:32:01

이런 심술글으 쓰지말구 심심하무 돈다발이나 올리쇼..오래 못봤는데..ㅋㅋㅋ
올리바다 턱이나 찍기좋아하는분이 누구 사진으 지적함가…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:34:53

ㅋㅋ 그니깐 남자란게 별거다 삐치살이야 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 16:08:03

보토리말은 달팽이 항문인가 하쇼 거저 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 16:10:14

하하하하ㅏ 달팽이 항문 자기똥에 깔리운거 하하