상상하니 웃겨 ㅋㅋㅋ

오세로 | 2023.04.06 17:27:09 댓글: 14 조회: 906 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457990
요전번에 동창만회 한다고
했었는데 아니 글쎄 점심에
부페 먹은대요 ㅠ

오랜만에 모여서 우아하게
앉아서 나 이렇게 잘살아~
하고 쫭해야 되는데
엉치 들썩 거리며 음식 챙기러
분주사게 돌아다녀야 한대요 ㅋㅋㅋ

부페라고 하면 나는 돈 봉차할려고
전날 저녁부터 굼고 전투적
정신을 발양해서 배 터지기 진전까지
먹고 오는게 원칙인데 ㅠㅠ

돈 버릴꺼냐 품위를 버릴꺼냐
눈치보며 행동해야 겠네요 ㅎㅎ

일단 이쁘게 접시에 담는것 부터
인테넷 뜨지고 있어요 ㅎㅎㅎ
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/06 17:30:51

おせろ님의 정확한 선택임다..
별로 먹을것도 없는 비싼집가서 허세 떨 필요는 없지요..허허

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/06 17:37:56

본전을 뽑을 신심이 없어서 아예 부페
안먹어요 .
그러나 일단 먹을수 바께 없는 상황이라며
몸 내번지고 먹어줘야지예 ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.139.♡.238) - 2023/04/06 17:31:02

동무네.한국말 적게쓰오.
부페가 머이오? ㅠㅠ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/06 17:38:56

쯔쭈찬 같은거요

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/04/06 17:37:46

품위도 돈도 안버리기 ~ㅎㅎ
두마리토끼 잡기위해 인터넷공략 ~~~

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/06 17:39:42

알짜배기 비싼것만 먹기 .
생러드 면발 같은건 거들떠도 안보기 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/06 17:55:56

하씨 아인개라 어째 뷔페람까 ㅋㅋ
나느 이제 누기 동창회르 뷔페에 잡는다무 가서 때려놓개 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.9) - 2023/04/06 17:57:20

이거는 고저 먹는 게 라무 물불을 안 가리지무.ㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/04/06 18:02:25

개미남이는 품위잇는 남자?
와인만 마시능?ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.9) - 2023/04/06 18:06:08

나는 일단 배가 든든해야 머리가 잘 돌아가고 정확한 사유를 할 수 있습니다.

개미남 (♡.50.♡.9) - 2023/04/06 17:56:06

금강산도 식후경.
세상에 먹는 것만큼 중요한 건 없습니다.
품위고 나발이고 일단 배부터 든든히 채우고 품위는 그 다음에 찾으세요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/06 17:56:28

돈 봉차 하려면 掐腰 안한 원피스 입고 가면 좋겠슴다 ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.9) - 2023/04/06 17:59:28

일인당 얼마씩 모금해 버스 한대 전세내서 풍치 좋은 야외 나가는 게 좋잖아요.
너무 부담이 되는가?

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 18:05:43

穿宽松舒适的衣服合适,哈哈