아톰아 주목 ㅡ 전체 회원 주목 . 내가 할말있쏘

황꺼 | 2023.04.06 17:42:45 댓글: 14 조회: 639 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457991
아톰아 너 어제 나하구 대화하다가

왜 뜬금없이 나한데 그런 질문했어?

@* 많이 당황했어

너 어제 나보고 너를 여자로 생각하냐고?

질문했째야? 난 신중하게 대답하려고

이틀동안 고민하면서 침묵했다ㅡ

나 이제는 용감하게 말할수 있다.

我要跟你摊牌!!!!!我不装了!

我要让全世界知道,我爱你!ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.239) - 2023/04/06 17:48:41

헤헤 재밋쪄

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/04/06 17:50:21

以后,你是我马子!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/06 17:51:52

글으 왜 이딴식으로 쓰냐?

당나귀띠띠 (♡.139.♡.238) - 2023/04/06 17:52:45

내 밟아줄가? ㅋㅋ
나드 열받앗어 ...

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/06 17:52:54

타 뿌아이 워러 ㅋㅋㅋㅋ
쎄쎄니

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/04/06 17:54:39

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/06 17:52:57

여자란게 왜 입이 그렇게 거냐구 하길래 내가 회플로 니눈엔 내가 여자대보이냐구 했지

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/04/06 17:54:06

그말이 그말아니야? 난 이해 못하겠다ㅡ

사람마다 받아들이는 그ㅜ심리소질이 다르거든

ㅋㅋㅋ 난 아주 진지하게 생각했다

아톰이는 그냥 동네 꼬마인가? 여자인가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/06 17:53:56

관종시키 이딴식을루 관심끌라구

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/04/06 17:54:21

실컷욕해라ㅡ흐뭇하다 .

개미남 (♡.50.♡.9) - 2023/04/06 18:03:13

아직은 때가 아닙니다. 좀 더 기다리세요.

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/04/06 18:05:23

그러다 놓치는거 아님까? ㅎㅎ

我就喜欢,这么泼辣劲儿!哈哈

개미남 (♡.50.♡.9) - 2023/04/06 18:08:27

될 것은 아무리 늦어도 되고
안 될 것은 아무리 빨라도 안 됩니다. ㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/04/06 18:15:40

난 순진해서 툭 까놓고 말해야지

빙빙 둘러 말하면 ㅡ 그런거 잘 이해 못함다 ㅎㅎㅎ