공항 푸드코트

달나라가자 | 2023.04.07 07:46:28 댓글: 15 조회: 591 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458104

일찍 공항 도착하니 여유롭네요.
푸드코트에 사람들이 줄지어 있으니 여기만 있는줄 알았는데 커피숍이 널렸구만.
이번 걸음 순조롭게 진행되길…
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.62.♡.150) - 2023/04/07 07:48:49

와우~곧 만날 인천공항이여~ㅎㅎ
무탈하게 잘 다녀오세요.

달나라가자 (♡.190.♡.232) - 2023/04/07 15:29:04

ㅋㅋㅋ돔무도 곧 인천공항 거쳐서 가겠네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/07 16:38:26

도착했나 보군요.날씨는 어때요?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.136.♡.187) - 2023/04/07 18:38:58

오늘만 춥다는데 괜찮네요. 희안한게 햇빛이 좋은데 눈꽃이 날려요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 07:56:59

달나라님 드디여 중국 오시는건가요?
어서 오십쇼~ 월컴투 촤이나 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.190.♡.232) - 2023/04/07 15:30:24

내 왔음다 ㅎㅎㅎ모레면 또 휘리릭 날아가야됨더

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/07 08:15:52

빠빠이

달나라가자 (♡.190.♡.232) - 2023/04/07 15:30:37

짜이쟨

녀류망555 (♡.144.♡.241) - 2023/04/07 08:30:22

좋은아침입니다 ,오늘 또늦게일어나서 아침밥두못먹구 부랴부랴 출근하는 출근족1인입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.190.♡.232) - 2023/04/07 15:31:37

ㅋㅋㅋ저는 아침 출근할때 계란 한알, 사과 반쪽 빵 혹은 삼각 김밥 요렇게 챙겨먹슴다.
사무실에 앉아서 와그작 먹고 일 시작함다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 08:31:29

어디로 가는건가요?
달나라로 가는건가요?

달나라가자 (♡.190.♡.232) - 2023/04/07 15:32:28

달나라는 조만간 갔다올란지요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.236) - 2023/04/07 08:37:17

무사히 다녀오세요~

달나라가자 (♡.190.♡.232) - 2023/04/07 15:32:42

고마워요~

흰눈이내린다 (♡.102.♡.139) - 2023/04/08 19:05:54

맛있겠다