헉, 똥손씨가...

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.31 05:37:35 댓글: 16 조회: 764 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455960
왜 갑자기 프사를 다 내리고 잠적햇는지

아는 사람 없츰여?

누가 똥손씨더러 심경의 변화를 일으키도록

자극을 주었죠???

모이자에 나뿐 사람 많네요 ㅠㅠㅠ

똥손씨 하루빨리 10급이 되여 포인트를

가지려했건만 참 맘댈 되는일 엄네요ㅉㅉㅉ
황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/31 05:44:14

혹시 지짐누님이 자꾸직접대니까.....

아 아닙니다.... 아침부터 숙녀분한데 무례를 범하는 같슴다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 05:45:42

내 무슨 정력으로 숱한 사람 건드리노?
지한몸 건사하기도 벅차건만 ...
있는 사람들두 다 밀어내는거 못봤니? ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/31 05:46:55

봤소 봤쏘....ㅎㅎㅎㅎ

남자들이 아주 제정신을 못차리더군요 ㅎㅎㅎㅎ

저러다 타락에 빠질가봐 걱정까지 됬슴다.

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/31 05:47:44

총각들이 유부녀한데 홀리우면 대책이 없지무....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 05:49:26

참...내한테 얼리울 총각이 어디 잇겠노?
남자덜 내같은 성격 좋아안하는거 내두 안다.ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 07:13:13

포인트주기 싫어서 잠수탔다는 죄목으로 빨리 공개수배르 때리쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 10:44:59

어째 이기저기서 물속하면서 분위기 심상치 않다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 08:09:17

총객들이 다 어디론가 조용히 사라졌네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 10:45:34

있을때 잘할걸 ...써개만큼은 후회되기도 하고 그렇숨다 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/31 08:34:12

장가가겠죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 10:46:12

똥소니 장가간다구요? 그램 우리두 따라가서
부조두 하구 잔치떡두 먹구 그래야잼다? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.88) - 2023/03/31 09:03:21

짝꿍이 오면 또 오겠죠ㅎㅎㅎ
아님 진짜 손잡고 벚꽃 구경 갔나봐요

부리부리 (♡.39.♡.184) - 2023/03/31 09:19:18

똥소니 짝꿍두 있음다? 누구래요?

달나라가자 (♡.38.♡.88) - 2023/03/31 10:27:25

에이든이 짝꿍이 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 10:54:14

이든이 야가 참 문제네요~ 여러 사람 자취를 감추게하고 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.88) - 2023/03/31 11:11:01

에이든님 물마시다가 이 댓글 보믄 물 뿜겠어요 ㅋㅋㅋ