오늘은 여기 놀러 왔어요

꽃뉼 | 2023.03.31 09:22:22 댓글: 10 조회: 405 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456033

여기 놀러 올때는 휴대폰을 꼭 가지고 와야해요,

그리고 마실 커피도 한잔 준비해 가지고 오면 좋아요.

많은 사람이 사용하는 곳이라고 꺼리는 사람이 많던데,

애기옷,속벌은 좀 그렇지만 ㅎㅎㅎㅎ난 자주 와요

빨래감이 많을 때는 차에 싣고

여기와서 돌리고 건조시키는게 편해요.

세탁기 돌아가는 시간 이용해서

인터넷하면서 커피마시기 ㅎㅎㅎ

건조시킨 세탁물을 정리하게 크다란 작업대 있어서

옷 개이기 편해서 좋네요.

집에 세탁기를 냅두고 뭐하는 짓인지 모르겠지만

요것도 외출이라고 집에서 하는 것보다

여기서 하는게 기분이 좋은건가....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2023-03-31 100520.jpg | 123.2KB / 0 Download
빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/03/31 09:28:14

시간 좀 걸리실텐데...커피까지 마신담...기저귀 꼭 챙겨 입어요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 09:36:35

맨날 똥 오줌 근심만 할 사람이네

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/03/31 09:44:12

고속도로에서 운전하다 설사 만나밧어요? 하늘 땅이 노랗다는거 그때 깨운친 사람이예요.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/31 09:50:12

똥형 안녕~~~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 09:52:17

원래 똥오줌 얘기 즐기는 사람 같은데.... ㅋ

부리부리 (♡.39.♡.184) - 2023/03/31 09:32:26

밖에 날씨ㅜ대다이 좋슴다 ㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 09:34:54

빨래 다 하고 오후에는 산으로 가든지 바다로 가든지 해야겠어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 09:42:01

이불빨래 세탁기인가요?
울동네는 이런거 없어요,세탁사업을 해볼까 궁리중 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 09:49:37

이불이랑 큰거는 저기서 하면 편하더라구요.
중국에서하면 여기보다 잘 될것 같아요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 10:18:04

연구해바야겠슴다 ㅋㅋ