산뜻한 날씨 불금에

똥낀도넛츠 | 2023.03.31 10:31:14 댓글: 8 조회: 481 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456072
샤랄라하게 아침부터 1빠로 머리할러 왔음 
어저는 울동네 미장원 거의다 휩쓸어본듯
아직까지 딱 정착한 미장원은 없음 
오늘 온 미장원은 手法나 태도나 다 괸찮네 
약물도 냄새도 거의 안나고 괸찮은듯 
아침부터 손님이 셋이나 온거보니 나빼고 단골인듯
옆에 손님하고 남자원장님은 남자수염왁싱에 대해 지금 30분째 토론중 ㅋㅋㅋ
근데 둘다 깔끔하게 잘생겼다 
나는 2시간반정도 엉뎅이 구덕살 베이도록 
앉아있어야 됨 
햄벼그 (♡.3.♡.33) - 2023/03/31 10:45:48

파마를 합까 ?

똥낀도넛츠 (♡.47.♡.36) - 2023/03/31 10:56:35

자연곱슬이 심해서 저는 그냥 볼륨매직만 합니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 10:47:56

바뀐 헤어스타일 올려주세효~~~

똥낀도넛츠 (♡.47.♡.36) - 2023/03/31 10:58:35

몇년째 그냥 쭉 단발 볼륨매직입니다 .머리 조금만 길면 답답해갖구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 11:01:52

보여주세요 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 10:49:38

머리 다 하고 나면 연이어 며칠 기분이 좋죠
앉아 몇시간 기다린 시간 아깝지 않지므.

똥낀도넛츠 (♡.47.♡.36) - 2023/03/31 11:00:33

나는 손톱도 않하는데 머리라두 해야 기분 좋지요 ㅋㅋㅋ오늘 온 미장원 괸찮게 잘하는듯. 지금까진 기분좋음요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/31 11:48:00

한국사람들 머리 제대로 못해