조선미녀랑 식사중

황꺼 | 2023.03.31 11:17:30 댓글: 12 조회: 846 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456102
도배하는 북조선에서 온 아줌마 ㅡ

다짜고짜 나한데 와서 오빠 어쩌고

하면서 이쒸 ㅡ 나보다 나이두 더 많으메

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 여럿이 있는데

하필 나보고 도와달라고 ㅡ ㅎㅎ

헤헤 웃으메 도와줬더니 ㅡ 점심

같이 먹자해여 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ

하여튼 요구도 참 많아 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1680232823187.mp4 | 534.1KB / 0 Download
황꺼 (♡.234.♡.22) - 2023/03/31 11:18:21

난 밥생각없어서 맥주만 한병 마시려고 하니

막 자기 선지해장국에 선지 몽땅 덜어줍데 ㅡ 술안주 해라고

호홓ㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 11:21:15

황꺼님이 맘에들었나봅니다
오늘은 불타는 금요일밤이되겠네요 ㅋㅋ

황꺼 (♡.234.♡.22) - 2023/03/31 11:28:38

마중켠에서 누님이 말동무 해주니 술이 잘 넘어가우 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 11:20:36

조선미녀 사진을 척 올렸어야죠 ㅎㅎ

동화2 (♡.104.♡.150) - 2023/03/31 11:20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 11:22:20

선지말구 미녀사진이 궁금함다

동화2 (♡.104.♡.150) - 2023/03/31 11:22:45

저두요

황꺼 (♡.234.♡.22) - 2023/03/31 11:29:03

영 못생겼소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 다들 뒤에서 미녀라구 뷰르지

동화2 (♡.104.♡.150) - 2023/03/31 11:35:31

하하하ㅏㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 11:41:52

딴사람들은 다 못생겼다는데
황꺼만 미녀라고 부른건아니구요 ?ㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/31 11:43:34

ㅎㅎㅎㅎ 앙까이가 꿍꿍이가 있지 글쎄 ㅡ

나보고 ㅡ 지네 회사와서 일했음 해서 ㅋㅋ

슬쩍 떠보는거 내 저래 ㅡ 난 비싸요 거기랑

서로 단가가 안맞아유

ㅎㅎㅎㅎㅎ 딱 짤랐소ㅡㅡ 황꺼두 ~로쨩후요 ㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/31 11:44:41

내가 아무리 살짝 멋있고 매짜두 그렇지 ㅡ

~여자들이 그정도 막 환장할 미모까지는 아닌데 .