에고고~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.31 11:33:14 댓글: 22 조회: 727 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456114
부리부리님은 왜 갑자기 탈퇴를 덜커덕 하였죠?

어째서 모두 물속으 하잼으 떠나구 이랜다구?

그래 다 가믄 내 혼자 자게에서 달아댕게라는가???

나쁜사람이 한둘이 아니네요~

떠난 사람들 점심에 모두 밥 먹다가

고추가루에 깩엤으뢈 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 11:41:00

맛점하세요~~~ 나는 오늘도 굶어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 11:42:45

나누 도야지고기에 양파볶음채를 도시락 싸가지구 와서 먹엇슴다.
다여트 때려치라해도 봄냉이님은 말도 안듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 11:45:09

이대로 포기하면 대포쟁이라 할까바 견지해야죠 ㅋㅋ
근데 도야지고기는 모에요? 첨들어보는거 같은데~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 11:51:08

대포쟁이 머 한둘이라구 그램요?
여기 사림덜 대부분 대포쟁이임더.
년초면 지내 계획으 따닥따닥 세우고
일년으 거저놀구 태반이 그래요.
우리는 계획은 깨라구 세우는 법인가함다 ㅎㅎㅎ

도야지고기=돼지고기

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 12:08:17

我要打破这个定局 ㅋㅋㅋ
돼지고기양파볶음 내 좋아하는채인데 ㅜㅜ
맛있게 드세요~~

달나라가자 (♡.38.♡.88) - 2023/03/31 11:53:48

주식을 굶은디는거죠? ㅎㅎㅎ
긂은 다이어트보단 소식하는게 더 효과적인것 같아요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 12:08:50

먹는거랑 거리를 둬야합니다 ㅋㅋㅋ자꾸손이가 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.88) - 2023/03/31 11:52:16

자게 하게 되면 시간이 순삭하게 되는 것 같아요.
가끔은 과몰입 하게 되어 스트레스도 쬐끔 받게 되고,
시간 떼우고 싶을 때 현실 도피하고싶을 땐 심심풀이, 도피처가 되고,
즐거움, 기쁨, 슬픔을 공유했을 때 알아주는 이가 있음 더없이 기쁘고, 위로를 받고….
저한텐 그렇네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 11:54:30

그럼그럼요~ 이런 소중한 공간을 떠난 사람들은 십리도 못가서 발병 걸릴겜다. ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.142.♡.195) - 2023/03/31 12:20:27

어케 모든 회원의 동태를 그케 잘 파악하고 있죠?
혹 따로 알림이 뜨나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 12:29:30

90년생 개미씨, 밤새 고민끝에 결론내룟나요? 지짐이와 사귐 아님 맘? ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/03/31 13:18:18

모든 만남에는 헤어짐이 따르죠.
나중에 혹 헤어짐이란 현실에 직면하여
뾰족구두로 정강이를 걷어찬다거나
힐굽으로 발등을 찍는다거나
싸대기를 날린다거나
잡대를 잡아챈다거나,,,등등 물리적인 액션만 안 취한다고 공증한다면 고민해보죠 머.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/31 12:35:26

ㅋㅋㅋ 어째 다들 잠수탄담다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 12:37:44

몰룸다. 아마도 充电,再出发!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/31 12:40:15

ㅋㅋㅋㅋ 그램 좋구

가마이 보무 내 질기지무 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 12:49:46

꿈별님에게 자게 장수상을 드립니다 쵝오! ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/31 13:01:43

ㅋㅋㅋ 자게에 장수상 받을만한 분들이 몇몇 계시지무에

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 13:11:21

네. 산같고 바위같고 바다같은 사람들
늘 변함없이 그 자리에 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/03/31 13:19:27

밥 잘 사주는 손예진 누나!
나 지금 무지 배고파요. 흐으응~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 13:19:40

ㅋㅋ 조만간 심심하면 또 찾아올겜다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 13:22:40

네. 오겠음 오구 말겠음 말구 ..우리끼리 잼께 놀기쇼 무슨 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 13:51:09

맞슴다 이젠 나는 안 말리겟슴당 ㅋㅋ 갈사람 가라지무 ㅋㅋ 올사람 또오구..ㅋㅋ