하남시장 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.31 14:13:43 댓글: 10 조회: 593 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456168
왔슴다에
10원짜리 렁맨 ㅋㅋㅋㅋ
온면두 제저레 먹으까

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1680243028523.jpg | 274.4KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 14:18:57

내가 젤 좋아하는 냉면... 哈喇子流成河了

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 14:21:49

우야 맛잇겟다 ㅋㅋ 나는 시장안에 디게 싸게 파는 냉면들이 가끔 더 맛잇드랑
이전에 연길에 잇엇을때 서시장 그쪽켠에 지하에 그게 무슨 시장이엿더라..

그지하에 냉면 그때는 5원이엿던가? ㅋㅋ
그게 엄청 맛잇엇는데..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 14:23:13

하남시장이 어디엿지? ㅋㅋ 디게 익숙한데 가물가물하네..ㅋㅋ 내가 무조건 갓엇겟는데..

더좋은래일 (♡.208.♡.101) - 2023/03/31 14:27:09

옛날 3백 옆에 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 14:29:57

3백이 어딤까 ㅋㅋ 시간이 너무 오래서 다 까먹엇슴당 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.101) - 2023/03/31 14:34:15

하남다리 남쪽으로 큰길따라 300메터 정도

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 14:25:50

싹 침으 한비가지씩 흘리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나느 제저레 온면한사발 더먹개 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.101) - 2023/03/31 14:29:11

제가 한시간만 더 늦게 갔어도 멀리쯤에서 볼수 있었을건데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 14:31:56

吃完了
撤 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/31 14:51:41

그래. 바로이런 냉면이야~~~