할수있다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 | 2023.03.31 14:46:18 댓글: 7 조회: 309 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456181
매년 여름이 오기전이면
다이어트를 결심하는 습관이 있는거 같슴다
나두 모르고 있었던 사실인데
기록 하나하나를 보니 그러네요 ㅋㅋ

2019년에도 50이하 였네요ㅋㅋ
코로나후로 게을러졌나봄다
이젠 코로나도 끝났으니 예전의 나로 돌아가야겠죠
나는 할수 있다!
나에게 파워를 주세요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230331144901.png | 40.8KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 14:50:04

완전 苗条身材네

나는 어쩌니 ㅋㅋ

62에서 64키로 사이로 왓다갓다한다 ㅋㅋ 몇년동안 계속

나는 근수 팍 지거나 팍 내리거나 그러지 않구

그냥 항상 稳定하게 조금조금씩 불어나.. 아니무 몇년동안 유지하거나 .

언제 앞에수자 5자 되겟니 ㅠㅠ 4자는 저레 不指望 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 14:59:37

나두 나이들구 나잇살이 생기는지 자꾸 몸무게가 오른다
사실은 애낳구 살이 많이 쪄서 혼자서도 좀 충격이였거든
그래서 애낳구 반년인가 지나서부터 다이어트를 해서 원래 체중으로 돌아왔어
그후에도 매년 견지하다가 코로나부터 손놓고 있었던거 같다 ㅋㅋ
나두 앞자리 4까지는 힘들꺼 같구 딱 50까지만 빼려고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 15:05:34

나는 이전에 아무리 먹어두 살 안쪗어.ㅋ.ㅋ 나두 요근년에 살쪗어 .. 나이 들면서 살이 잘 안빠지는같애 ㅋㅋ

신진대사 느려지는지 ㅋㅋ

울남편은 지금 딱 좋다구 살 빼지말란다 ㅋㅋ 나두 원래 뺄생각없구.ㅋㅋ 그냥 유지만 하려구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 15:35:01

그럼 유지만해~~~
먹고싶은거 참는거 너무 힘들어 ㅜㅜ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 14:57:40

50kg이하 언제 였더라....까마득하네요
49.9kg래두 돼봤으면 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 15:00:04

같이 달리기합시다 ㅋㅋ 혼자 달리는거 너무 심심해

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/31 15:57:35

굿 春天风大 小心啊 !!!