내일은 또 토요일이넹 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.31 15:02:26 댓글: 10 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456190
나는 요즘 매주 토요일마다 남편한테 끌려서 미용원감다 ㅋㅋ

미용원가면 자꾸 이것저것 추천해서 귀찮아서 한 1-2년은 안다녓는데..

남편은 자꾸 미용원 가라구.. 내가 갈게갈게 하구 안가니깐

이제는 자기두 같이 办卡하구 나를 끌구 감다 ㅋㅋ 미침다 진짜 ㅋㅋ.

완전 面膜두 몇백개 사놓구 미용원에 맡겨놓구 갈때마다 面膜해주게 함다 ㅋㅋ

못삼다 진짜..

강박증잇는사람이라서 내얼굴에 무슨게 하나래두 자라면 안됨다 ㅋㅋ

그럼또 미용원 끌려감다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 15:04:47

多好啊~ 老公把你宠上天了啊~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 15:09:21

ㅋㅋ 가끔 너무 욱겨.. 미쳐
미용원가면 人家美容师都没看出来呢。。他就给我找找找 黑头 我自己根本看不出来 별루 없는데
내얼굴은 좀 다른애들보다 말쑥한편인데 근대두 머 찾아낸다..찾아내면 없애야 된다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 15:27:34

마누라얼굴쳐다도 보기싫은 남의푠님들이 얼마나 많은데~
여니남편은 완전 애처가야~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 15:39:58

ㅋㅋ 처다보기 싫음 그냥 얼굴 꽉 붙들구 보게 만들어야지..ㅋㅋ 안봐두 뿌싱..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 15:47:01

서로 보기 싫은 건 어떡해야하니 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 15:53:05

하하 이쁘게 화장시켜라.. 못나두 이뻐보일거당 하하하하 아니무 저녁마다 마주 앉아보구 니오늘 머잘해 머못해.. 하루 총결지라 ㅋㅋ

맨날 맞대구 보다나무 미운거두 고바질거당 하하

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/03/31 15:06:29

호박에 줄 긋는다고 수박이 안돼요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 15:11:45

저 변소깐에 들가 뒤번저져ㅋㅋ 똥이 잇을곳은 그기야 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/31 15:19:47

머머함다?어느항목이 젤 효과있는같슴가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 15:38:15

去黑头 毛孔清洗 平常皮肤护理 保湿 하구 .. 이전에는 짐같은거 잇으무 激光으로 없앳는데 요즘엔 说是什么中药做成的 그냥 살짝 발라노면 없어지는 그런거 잇데요 ㅋㅋ
扁平疣같은거나 斑 같은거나 痣 瘊子 머 이런거 쉽게 안아프게 없애는거..

나는 빤같은건 없는데..

疣같은거 작년부터 조금씩 생기데요 就跟皮肤颜色一样的 稍微突起来那种 ㅋ. 그거 나두무 나중에 꺼매지구 퍼지기두 하구 그런다면서. 그래서 그거 다 없애구 . 瘊두 좀 몸에 디게 작은게 생기는같구 그거두 없애구..

그냥 이런거.ㅋ.ㅋ

요즘엔 얼굴이 깔끔해졋는데.. 그냥 皮肤护理