핫뜨거뜨거….hot hot

미소8 | 2023.03.31 15:43:36 댓글: 10 조회: 429 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456210

오늘 어째 이리 덥다구요?
그냥 긴팔티 하나만 입었는데..
해빛이 쨍쨍 너무너무너무 덥네요~

간만에 나썅하이로 달렸는데 졸려서..
바다앞 주차장에 세우구 의자 재끼구 잘려는데..
해빛이 쨍쨍…자꾸 나를 비추네요~

너무 뜨거워…..그래서
바닷가옆 커피점에서 시원한 냉커피 마시려는데
가보니까 아직도 개방안했네요~
사진찍으며 노는 사람들두 있던데.
이제 영업해도 될같은데말임다~

그래서 다시 운전하구 돌아오다가..
길옆에 핑크핑크 이쁜꽃들이 가득 폈네요~

또 차세우구 꽃보며 모이자 하며…
오늘 하루도 다 지나가네요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 15:46:15

ㅋㅋ 미소님은 혼자서두 잘노네요 ㅋㅋ 혼자 디닌거 맞아요?ㅋㅋ

나는 전번주에 바다가가서 돌 줏엇다 아님까..ㅋㅋ

돌줏어온게 어째 디게 值得한거 같은게 .. 이제 또 돌줏으러 가겟슴다 ㅋㅋ

차 한시간넘게 몰구 가서 돌 줏어왓짐 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/31 15:52:57

ㅋㅋㅋ혼자서 간만에 나썅하이로 드라이브 왔슴다~
근데 금방 졸려서 차세우구 좀 자불다가 운전하구 그램다~
돌 주서다가 어항 장식에 쓰려구요?
ㅋㅋㅋ
난 모래 주어다가 미니어쳐 만들려 생각했는데 깜빡하구 못가져왓슴다~담에 가져와야지…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 15:58:42

어항은 이젠 싹 처리하구 없어요 ㅋㅋ

돌 줏어갖구.. 나무마다 둘레에 돌로 장식하려궁 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/31 16:01:45

아…나무뿌리밑에 동그랗게 장식하는거…전에 그렇게 한거 봤슴다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 15:48:39

담엔 꽃사진두 찍구 올리구해요 ㅋㅋㅋ
청도의 꽃은 어떻게 폇나보게요 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/31 15:53:54

청도의 꽃은 여니씨가 올려야죠..
여기는 위해의 꽃임다..ㅎㅎㅎ
안그래도 사진찍을가 하다가 내리기 귀찮아서 안 찍었슴다~
담에 올릴게요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 16:25:28

아…. 미안요~ 꼭 기억하구있을께요~
담에 위해의 꽃구경 시켜주세요 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/31 17:14:09

네^^

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/31 16:08:31

길가다가 암 것나 잡꾸 뽀뽀하면 뜨거운 사랑이라구 할수있는게
아니여?

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/31 16:10:09

이글에 왜 뽀뽀구 사랑이구 나오니~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ