물어봄다예? ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.31 16:11:31 댓글: 15 조회: 351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456237
如果 如果

问这里的男士吧。。

如果你运气好 太好了 中了 一千万 了

第一时间 告诉妈妈 还是告诉老婆。。

回答。。

哈哈

여자한테두 물어봐두 데겟당..

如果中了彩票 1000万 了 告诉老公 还是妈妈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 16:13:07

那肯定是不告诉老公 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 16:13:51

참고로 1초 망설임 없이 단 댓글이야ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:20:41

하하하 ~

나두 내 가망가망 돈 따루 저축해놀거양 하하 ~

녀류망555 (♡.144.♡.152) - 2023/03/31 16:28:32

我要沉得住气,谁都不告诉~因为钱一多,亲情之间也会出现隔阂,父母缺钱我会给,但是谁都不告诉

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:37:13

ㅋㅋ 글겜다 ㅋㅋ

그담에 가망가망 필요한데 돈 꺼내 쓰지무 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 16:37:54

일단 첨에는 혼자 알구있다가 둘다하고 다 말할 것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:48:45

말하무 돈 뺏기움당 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 16:50:07

그램 금액 낮춰서 알려주는걸로요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:52:52

제안속 차려야됨다..ㅋㅋ 조금 알려주던지..ㅋㅋ 다 알려주면 조만간 다뺏기움당 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 16:55:51

다 뺏겨도 되니 1등 한번 당첨돼 봤으람 좋겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:56:34

우리 꿈깨기쇼 하하 ~

당첨될일 없을겜다 이생에는 ㅍㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 16:57:35

내 세줄 샀음다. 낼 저녁에 확인가능한데 앞으로 여기 안오므 1 등 했거니 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:58:54

하하~ 1등하무 어디갈라궁 왜 여기안와요..ㅋㅋ
아 이제보니 남편 엄마 안알려주구 자게에 와서 알려주쇼
여기는 아는사람없으니 하하

우리 실컷 축하해줄것이니..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.211.♡.103) - 2023/03/31 17:03:58

1등하므 한동안 돈 쓸라 다니느라 바쁠것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:49:15

내생각에 남편하구 말하무 남편 무조건 우리 반반하자 이럴거구.. ㅋㅋ 엄마하구 말하무..무조건 그돈 다 엄마한테 저축해라 이럴거궁 하하