우야 진짜~

사프란꽃말이 | 2023.03.31 16:19:32 댓글: 9 조회: 452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456242
내가 좀 꼼꼼하면서 덜렁덜렁하는면 잇는데.. 남편은 완전 내하구 정반대짐.ㅋ.ㅋ

자꾸 아침에 급히 부랴부랴 나오면 문을 제대루 닫지 않아서 열구 나올때 잇단말임다..ㅋㅋ

울집에 문 잇구 나가서 대문 또 잇는데.. 어떨땐 두개다 제대루 안 닫구 나올때 잇슴다.. ㅋㅋ

첨에는 정신나갓다구 문을 왜 제대루 안닫냐구 완전 큰일 난거처럼 난리하던게.. ㅋㅋ

그러며는 나는 열리면 머 어떻구 요즘 무슨 세상인데 도적두 없는데 글구 집에 사면팔방 맨 카메라인데 누가 안에 들어와 미쳣다구 도적질 하냐구 ㅋㅋ

이제는 하두 너무 안닫구 다녀서

남편은 막 머라하다못해 이젠 맥이 풀려서 요즘은 어째 조용햐졋다 햇대마는 ..

이제 금방 내한테 영상 보내오겟구나 ㅋㅋ

집에서 지금 4시간째 문을 안장하구 잇슴다 ㅋㅋ

그 중간에 문을 하나 더 만들엇슴다 ㅋㅋ

돌겟슴당 ㅋㅋ

내가 집을 나오면 이제는 문 세개를 거쳐 나와야 됨다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 16:21:52

互补型~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:23:36

그냥 자기전 문을 꼭꼭 反锁한다 ㅋㅋ 나는 그냥 닫으면 그뿐인데.. 내가 닫은후에 꼭 가서 확인한다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/31 16:26:57

我非常理解你老公为啥那样
因为我也那样 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:30:11

니가 안말해두 같을거같다 ㅋㅋ 내성질이 좀 니남편하구 비슷하겟당 하하..

나는 내 관심분야는 디게 꼼꼼하거든..

크게 신경안쓰는데는 디게 덜렁덜렁해 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 16:26:27

문 세개를 거쳐야 들어간다니, 옛날에 황제나 왕이 살던 궁이 문 세개였는데,엄청 으리으리한가봄가 ㅋㅋㅋ
피뜩 마당 올린거 본것 같기도 하고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:33:49

아님다 무슨 으리으리하기는 ㅋㅋ
황궁댓으무 좋겟슴당 하하~

이번에는 중간에 유리문 해놓는같슴당 ㅋㅋ 우야 불편하게 ㅋㅋ .. 문 두개두 제대루 안닫는데 세개라구 다릏겟슴까 ㅋㅋ 모르겟슴다 ㅋㅋ

남편 강박증잇어갖구..

울집에 카메라두 대여섯개 설치해낫슴다 동서남북으로 그냥 ㅋㅋ 미침다 ㅋㅋ

아빠트 원래 관리가 좋아서 카메라 다 설치 잘대 잇는데 집에다가두 그냥 ㅋㅋ

그런데 어느 도독놈이 미쳣다구 들어오겟슴까 ㅋㅋ 그냥 할대루 하라짐 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 16:36:11

나두 집에 남편정도는 아니지만 문에 대한 강박증 있어요. 외출시 문닫은 담에도 닫혔는가 확인해봄다.ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 16:40:48

ㅋㅋ 나두 문을 닫는데 그냥 닫구 닫겻는지 확인 안해서 아마 열려져 잇을수잇슴다 ㅋㅋ

집에 외부인 들어오면 남편은 안방문을 꼭꼭 닫아놓구.. 중요한데는 잠궈버림다 ㅋㅋ

나는 잠구지말라구 좀 귀찮은 소릴하궁 ㅋㅋ

사람을 너무 안믿는게잇는같슴다.. 나는 좀 잘 믿구 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/31 17:16:50

ㅋㅋ자동문으 달아라쇼~
안닫아도 저절로 닫히고 잠기는거…