온 우주의 기운을 모아

노랑연두 | 2023.03.20 09:36:44 댓글: 18 조회: 562 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452419

월요일 화이팅이요 

월요일만 잘 버티면 

화수목금은 금방 지나더라구요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2023/03/20 09:37:57

친애하는 노랑연두님 고맙슴다 ,월요일 견디기힘듬다 ,ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.210) - 2023/03/20 09:40:07

그러게요 아직 오전이네용~
맛있는 간식이랑 먹으면서 버티자요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/20 09:46:40

나는 보통 수요일까지 버티면 목금은 금방 지나가더라구요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.210) - 2023/03/20 09:49:00

그런데 주말은 왜 이렇게 빨리 가는걸가요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/20 09:51:18

놀게 많아서 ㅋㅋㅋ

증명사진 (♡.41.♡.80) - 2023/03/20 09:57:54

월요일은 너무 고역이예요 ㅠㅠ

노랑연두 (♡.235.♡.210) - 2023/03/20 10:11:17

ㅋㅋㅋ 점심 먹구나면 금방 오후 돼요 화이팅~

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/20 10:04:52

그때 그 간바레 간바레 하던 귀여운 동영상 올리쇼 ~^^

노랑연두 (♡.235.♡.210) - 2023/03/20 10:15:51

ㅋㅋㅋ 부끄러워요 신비님 월요일 행복하세요
오늘 행복의 날이래요 간바레^^

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/20 10:20:16

네~^^*

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/20 11:15:43

기적이다 기적
화이팅입니다~

노랑연두 (♡.235.♡.210) - 2023/03/20 12:01:37

벌써 오후라니 기적이예요 보배님도 화이팅^^

자게비주얼담당 (♡.251.♡.148) - 2023/03/20 11:38:42

난 월요일이 젤 좋은데 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.210) - 2023/03/20 12:01:57

쉬는 날이 월요일인가봐요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 12:23:17

쏠음 쉬지렁 >^~¶

노랑연두 (♡.235.♡.210) - 2023/03/20 12:33:16

부럽잖아 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.53) - 2023/03/20 13:12:39

해나른해지는 오후시간이네요~~~

노랑연두 (♡.235.♡.210) - 2023/03/20 15:32:08

ㅋㅋㅋ 벌써 저녁이 다 되었어요