거지같은 점심밥

꽃뉼 | 2023.03.18 12:25:40 댓글: 11 조회: 439 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451702
너는 거지처럼 먹어야 된다 합데다. 지금 점심밥 먹자구 햇반 덮히고 있어요. 이 묵은지 몇달 되었을걸요, 이거 한접시, 현미햇반 210g짜리 한개, 나의 거지같은 점심밥입니다. 어제두 거지처럼 먹었더니 오늘 아침 몸이 가볍고 개운한게 좋았어요. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230318_131146.jpg | 4.2MB / 0 Download
황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/18 12:31:06

김치 맛있어보입니다,
군침이 꼴깍 넘어가네요~
저도 간단하게 먹는게 편해서 좋아요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 12:35:06

새로만든 빨간김치만 먹었댔어요
이제 저거 조금 맛봤는데 의외로 맛있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/18 12:35:23

몇일전에 어떤 어머님이 동영상 올린게
밥은 채소 한가지에 먹는게 제일 맛있다고 합디다

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 12:41:01

그 어머님 명언을 남기셨네

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/18 14:00:59

기찮을땐 이렇게 먹는게 최고지무.나는
샌드위치에 라떼한잔

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 15:00:18

양식 편하고 맛있고 죻죠, 난 칼로리 낮은거로 먹어야 해서.

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/18 14:19:30

햇밥에 물말아서 묵은지 올려놓구먹음 맛있죠~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 15:01:29

먹구나니 얼마나 섭섭하던지 더 먹구 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 16:27:12

나두 거지처럼 먹어야하는데 주말만 되면 보상심리가 발동해서
늘 폭식함요 안타깝 ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 16:37:01

몸이 가벼울 때가 그리워서, 거지처럼 먹고 운동 다니고 있어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 16:40:27

요즘 자게에서 너도나도 운동한다해서 그야말로 가시방석임더.
난 움직이기 싫은데 같이 게을러짐 안될가요? ㅋㅋㅋ