저녁때 댔는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.18 16:45:20 댓글: 26 조회: 467 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451779
아직 배가 안꺼졌슴다
와씨 맘이 조급해난다야
유산균으 세개 털어먹구 반시간 기다려보지무
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:06:44

나두 오늘저녁은 먹을것 같지 않다
운동하기 싫은데다가 자꾸 섭취하믄 속이 더부룩할거 같아서 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 17:08:17

유산균먹으무 째까닥 꺼짐다
빨리 때기쇼 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:08:12

ㅋㅋㅋ 아직 퇴근 아이 했나요 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 17:09:13

오늘 토욜이대서 휴식했슴다
노는날이라구 지내 먹어댔던게 배가 안꺼짐다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:11:18

ㅋㅋㅋ오늘이 토일이그나

온집안이 다 백수래서 시간이 어떻게 돌아가는지도 몰으지무 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:09:26

뚱뽀동창 햄벼그 왔꾸나요 방가르 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:10:29

뚱뽀 겠구나 ~®^ㅋㅋㅋ

배고파남다 .뚱뽀배가 ㅡㅠㅠ .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:11:27

햄뚱보와 닭뚱뽀 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:13:22

우리 홍보대사님 ~~^ ㅋㅋㅋ

식사는 언제 합까 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:14:44

점심으 오후 두시 넘어 먹어서 저녁은 좀 늦게 먹을까 궁리중임더 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:08:45

먹고싶은건 갈수록 많아지고
신진대사는 점점 느려지고 -- 인생이 내맘같지 않다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:11:45

오늘 떠우인본게 많이 먹어야 신진대사 빠르답데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:12:58

먹을수 잇을때 기껏 먹어둡시다. 실하겟음 실하구 말겟음 말구 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:14:51

지금 옥수수 두개 찌고 있는중입다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:15:50

옥수수는 간식이잼다? ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:20:50

저 소식자 입니다 ㅋㅋㅋ

하긴 옥수수 간식이 맞습다 .

저녁에 된장찌개 먹고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 17:12:45

자구깨남 0.5키로는 빠진다구했재?
그나이에 그정도무 대사량이 나쁘지않슴다
30대들두 0.2키로정도밖에 안빠지는 사람이 많던데머

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:13:35

오얘~~~ 브이 V ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:13:50

나는 자구 나면 0.1키로 빠짐다 ㅋㅋㅋ
얼량이

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:15:26

어마나 이를 어쩜요? ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:18:00

다음에 닉네임을 얼량이라고 고쳐겠습다 ㅋㅋㅋ

요즘 바지 싸이즈 하나 커졋습다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 17:16:34

갬 기초대사량이 확실히 낫구나
당분간 단백질섭취르 위주로 잘먹으쇼
그 扬州炒饭이라메 먹지말구 좀 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:19:53

지금 옥수수 끓이고있는데

扬州炒饭두가지 먹자 햇는데
그램 하나로 줄이고 고기만 먹을게여 .

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/03/18 17:21:25

토미 오랜만~ 잘 지냈어?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 17:22:52

머하다가 이재사 옴까
손들구 벌서구있으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/18 19:22:04

니 100급이라고 여기 저기서 총 얼마 벌었니? ㅋㅋ