아파트 화단흙을 집에 퍼와도 되는가

꽃뉼 | 2023.03.18 17:04:23 댓글: 8 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451792
콩나물 심어야 하는데 집에 흙이 있어야말이지.아파트밑에  화단에 흙을 퍼오기는 좀 그렇고 ㅎㅎㅎㅎ스티로폼, 콩나물콩 준비완료. 다이소 갔다와야겠네, 화분흙을 사야겠어요, 애보다 배꼽이 크네요ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230318_175044.jpg | 4.4MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:10:57

콩나물 한근에 2원인데 그냥 사먹음 안됨다? ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 17:22:07

호기심이 발동했어요 ㅎㅎㅎ
콩나물 키우겠다고 콩 만원 넘어주고 샀지
이제 재배흙도 3-4천원 써야지
호기심 한번 만족시키는데
비용이 꽤나 들어가네요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:26:31

아직은 젊다는걸 의미합니다. 화이팅 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 17:30:39

성공할거 같은 느낌, 3-4일이면 결과 나오겠죠 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:52:15

난 콩나물은 물로 길구는가했는데

흘기도 되네요 .

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 17:54:42

남들이 하는거 보니까 흙에다 쉽게 키우데요, 따라 해볼려구요.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 18:00:05

ㅋㅋㅋ 꼭 성공 하세요 .~~^

이런거는 인내심없이는 할수 없는거 같슴다 .

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 18:05:24

심심풀이로 도전했어요 ㅎㅎㅎㅎ