양아치 소리 다 들어보는구나 ㅎ

사포 | 2023.03.18 17:20:54 댓글: 20 조회: 392 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451794

참.. 지는 내가 쓴 댓글 확인안하구선 생트집 잡네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 12.8KB / 0 Download
2.jpg | 23.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 17:24:04

당연한것처럼 말하는구나 ㅡㅡ;

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/03/18 17:27:45

ㅋㅋ 토미 볼라 여기 오라구 저런 일 생겼나봐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:24:24

신청하는 주제에 제쪽에서 도리여 큰소리네요~
세상에 진짜 별의별 사람 다 있슴다예?
그잘란 백포 받자구 노래 찾아 올려주는 사람 어디 잇슴까?
걍 사심없이 도움주자고 고생을 마다안해도 정작 저런말 들으면
진짜 서운하겟슴다. ㅠㅠㅠ

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/03/18 17:29:57

ㅋㅋ 지짐이 아재는 항상 제 편이여서 아주 든든함다^

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/18 17:24:59

포인트 받았으니 귀엽게 봐줘야겠네ㅎㅎㅎㅎ

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/03/18 17:33:27

3일전까지는 귀엽게 봐주려 했었죠 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 17:27:09

가서 포인트르 다시 얼굴에다 뿌려주구 오쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:28:23

위로금 백포 드렸슴다. 저녁에 맛나는거 잡수쇼 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 17:29:42

와 망했구나 ㅋㅋ
나느 얼굴에다 뿌려주구 오랬는데 이렇게 우아하게 나오무 나느 무스게뎀까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/03/18 17:31:33

지짐이아재와 토미는 내 보유한 포인트에 股东이 됐음을 알립니다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 17:32:36

키키키~ 토미는 앞으로 내처럼 역게 노쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.33.♡.192) - 2023/03/18 17:30:52

노래올리면 몇포인트 주나요

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/03/18 17:32:25

5 포인트 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 17:44:06

ㅋㅋㅋ기차구나 .

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/03/18 18:07:57

어머! 이게 누구야.. 오래만이네.. 방가방가

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/18 18:11:56

쳇 ~^ㅋㅋㅋ

어쩌다 자게에 어려운 발걸음 하셨네 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/18 18:12:51

어머 이게 누기셔 ㅋㅋ억울햇겟음다

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/03/18 18:52:24

하하 오늘 자게 들리길 잘했구나..
반가운 얼굴들 많이 보네..
마늘냄새 동무두 오랜만임다~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/18 18:19:14

진짜 헐이네~~~

이런 사람도 있구나요

불토인데 사포총객이 한잔 하기셔 ㅎㅎ

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/03/18 18:56:17

ㅋㅋ 어제 너무 달려가지구 오늘은 좀 쉴려구요
담에 한잔 하기셔~ 존 주말 보내셔~~^