전설에 김치>^~¶

s쏠s | 2023.03.16 07:29:56 댓글: 12 조회: 473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450824
전설에 실비 김치 주문했다능 `ㅋㅋ

너무 매워서 디질랜드에 가면

어쩌나 햇는데 >^~ ` 아쥬 아쥬

맛나게 매워서 반했단말이지 하하

2Kg가 딱 한통 ~~~~ 이젠 요아이만

PICK PICK "" " 쏠 Pick

저녁에 와서 라면이랑 실비김치 만나게
해야징 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛잇개여

2근근4근근 ~~~~~`

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_PT20230316_082157316.jpg | 1.5MB / 0 Download
에이든 (♡.62.♡.251) - 2023/03/16 07:33:27

유튭 보구 실비김치 주문했다가 몇점 안 먹고 버렸어.ㅎㅎㅎ
근데 다시보니 오리쥐날 아닌데…
선화동 실비김치!

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 07:36:32

이건 그정도 안맵다해서 후기 겁나 디져서 보구 시켰는데 죽을맛은 아니고 뒤끝이 살짝 알~~싸한맛이랄까 익음 더 매븐가?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 08:09:18

팁줄게~실비김치랑 짜파게티 환상 궁합.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 08:15:07

진짜 ~¿` ㅋㅋ 쏠귀 또 팔랑랑 하
알쓰 저녁에 인증샷 오늘도 수고행

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 09:30:01

김치와 짜파게티 어떻게 먹으면 맛있슴가?

짜장라면과 김치를 한데 비벼서? 아님 따로 먹슴가?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 11:03:32

저같은 경우는 따로…
짜장이 실비김치 매운맛을 감싸줍니다.ㅎㅎ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/16 09:08:25

그 전설에 김치 맛보고싶네요 ~ ㅎㅎ
굿모닝 쏠 님~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 09:30:48

실비김치의 자매품 신비김치도 궁금해요 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/16 09:33:22

ㅋㅋㅋ
한국에 신비김치도 잇어요?
진짜 궁금 해서요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 09:36:26

신비김치는 일본에 있죠 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/16 09:37:16

하하하
그렇군요 그저 내가 정색해서 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:17:31

오리지널 실비는 매워 죽능담다 ㅋㅋㅋㅋ
죽을까바 못사먹개 쏠은 하하
요즘 변형해서 마이 나와 종류 다양함다